2020/10/25
    にゅーゆきみさん
    飾っておきたい
    友達へのプレゼントのついでに自分用にも買ってしまいました。飲むのも楽しみだけど、もったいないくらい可愛い。
    注文日:2020/10/13
    2020/05/10
    amaru4244さん
    ほっこりできました。
    こんな時期だからこそほっこりしてもらいたいと思って友人の誕生日に発送をお願いしました。 とても喜んでもらえてよかったです。 可愛いラベルにもほっこりできました。この度はお忙しい時期に本当に有難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2019/04/23
    おいしいです
    イベントで試飲して美味しかったので購入した後、楽天でも買えることを知り、リピートしています。 普通の牛乳で割るだけでおいしいです! いろいろな商品を試してカフェラテ難民でしたが、これに落ち着きそうです。
    注文日:2019/04/15
    2018/07/01
    オススメ
    香りが良く、無添加だし、とっても美味しくてお気に入りです。 また購入します!!
    注文日:2018/06/14
    2021/06/06
    牛乳濃いめのカフェオレが好きなので希釈率が高めのこちらを見つけて購入。 感想は、ちょっと物足りない。。。 なんとなくコクがない。 基本的に無糖が好きなのですが、希釈率を下げて気持ちお砂糖を足したらおいしくなりました。 加糖も試してみればよかったかな。 すっきりとした後味も悪くはないのですが、もう少しコクと苦みがある方が好きなので星3つ。 いろいろなテイストのある珈琲は好みのものをネットで見つけるのは難しいですね。
    自分用
    注文日:2021/05/09