ファンケル FANCL えんきん 約90日分(徳...(日本美康 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

リピートです。
飲まないとなんとなくなのか目が疲れやすいので毎日夫婦で愛用してます。

5 2018-04-03

飛蚊症に効果あり
64歳の男性です。昨年夏に目の前に糸くずのようなものが見られ飛蚊症が現れました。えんきんを飲み始めてほとんど症状が改善し、飛蚊症がなくなりました。
継続して飲むようになりました。

4 2017-11-09

最近。以前見えなかった字が、
多少見えるようになった。
引き続き使用してみるつもりです。

5 2017-11-02

効いてるよ!
仕事がら、必需品です。ずっと続けていると効果が分かります。

4 2017-11-02

まだ飲み始めて3日目です。効果がある事を期待して☆4つにしました

5 2017-09-09

凄く助かってます、効果抜群です。
やめられない。

5 2017-07-09

目の調子が良い
ずっと飲んでいて、他の商品に変えたら見えずらくなったので、効いてると思います

4 2017-05-04

暫く続けてみよう
1日1回朝食時に服用するだけでよいので、飲みやすい。

5 2017-04-21

早い安い
ゆうパケット出してもお得なクーポンもあって一番お安かったです。おまけに昨日注文今日到着です。「えんきん買ってくれ」って言ってた旦那、効果あるといいなあ。

• chi2takaさん
  • chi2takaさん

1 2017-06-12

最低なショップ
1週間以上経つのに、商品が届かず、何の連絡もない。