2021/11/01
    津田の西郷どんさん
    参考資料として
    魚沼産コシヒカリ初めての試食大変満足しています 水加減等美味しくたける方法等menuなどがあれば良いと思います
    注文日:2021/10/22
    2021/11/01
    この度は越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 又、満点評価まで頂きまして誠にありがとうございます。 美味しく炊ける為の方法やメニューなど有ると良いとのご意見まで頂き感謝いたします。 新米はもともと米自体が持っている水分量が多めのため、通常より水加減を少なめに炊き上げると美味しくお召し上がりいただけると思います。 但し、お米も柔らかさはお召し上がりいただく方の好みがかなり反映されますので、お好みの硬さをお探しいただけたらと思います。 (我が家でも両親は柔らかめ、私は少し食べ応えのある堅めが好みです) 一概にこれくらいの水分量と申し上げるのは難しいと思っております。 是非色々お試しいただきお好みの堅さをお探しいただけたら幸いです。 又、メニュー的にはおにぎりが一番ではないかと個人的には思っています。 我が家のお米は冷めても美味しく食べられると多くのお客様からお声を頂いておりますのでお試しください。 色々お試しいただいた結果などもまたお聞かせいただけると大変ありがたいです。 現在レビューキャンペーンを開催中ですので、別途メールにて割引クーポンをお送りいたします。是非ご利用くださいます様ご案内いたします。 期間設定のクーポンになりますので、期間中にご利用いただけたら幸いです。 今後とも皆様に喜んで頂ける商品づくりを頑張っていきますので、是非越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。 またのご連絡を心よりお待ちしております。