1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-04

とってもお勧め
贈答用に初めて購入いたしましたが、とても喜ばれましたので、即リピートしました⭐︎大満足でお勧めです!

2023-10-06
この度も越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈答用に当店のお米をお選びいただき、また喜んで頂けた様で大変ありがたく思います。
そのうえ追加でのリピート迄頂きまして誠にありがとうございました。

今後も皆様に喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-05

待ちに待ってました。初めて食べましたが、お米だけで、何杯でもいけちゃいます。いつもは柔らかめが好きなので水加減を多めにしていますが、さすが新米は普通の量で丁度良かったです。

2022-10-05
この度は越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
ただ、お召し上がり頂いて喜んで頂けた様で大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
この秋収穫の新米は、やはり秋の味覚の醍醐味と言っていいですね。
今は収穫も終わり、来年のお米作りの土づくりを行っています。
皆様からのお声を励みに頑張ります。

これからも皆様に喜んで頂ける商品作りに頑張って参りますので、越後の米職人を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-26

めちゃめちゃ美味しいです。奮発して購入しましたが間違いありませんでした。食べむらのある娘もご飯だけはバクバク食べてくれるようになりました(笑)またリピートしたいと思います。

2020-12-29
この度は、越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けたのでしたら嬉しい限りです。
今は白い雪の中に埋もれている田んぼですが、力を蓄えて春から又美味しいコシヒカリを育て育んでくれるものと思います。
美味しいコシヒカリをご準備してお待ち申し上げておりますので、又のご連絡をお待ち申し上げております。
今後とも越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2020-05-12

魚沼産のコシヒカリ
いつも美味しいお米をありがとうございます
毎回15kgを注文していますが。我が家では
すっかりこちらのお米がお気に入りになり
他のお米は、食べれない!と残り1袋になると注文を催促されています。生産者さんの皆様もお体に気をつけていつまでも美味しいお米を作ってください。

2020-05-14
いつも越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆さんから我が家のお米を気に入って頂き、美味しいのお言葉は作り手としては一番のお褒めの言葉となりますのでうれしい限りです。

今は田植えの真っ最中で今年も美味しいお米が出来ます様に一生懸命作業に取り組んでいます。
令和2年産のお米も喜んで頂ける様大切に育てて行きますので、これからも越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2020-03-16

いつもありがとうございます。
今回もこちらのお米を注文させて頂きました
我が家の家族もお気に入りのお米です。
生産者さん達もお体に気をつけて下さい
いつまでもお元気で美味しいお米を
作って下さい。

2020-03-17
この度も、越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様からのお声が栽培の力になって来ますので大変ありがたい限りです。
現在は田んぼを休めて地力の回復をさせている所ですが、来月からは本年度の作付けに向けて農作業が始まってきます。
こちらの体までお気遣いいただきまして、誠にありがとうございます。
春の作業は体がなまっているせいか、慣れるまで筋肉痛との戦いでが今年も頑張れそうな気がします。
これからも末永く越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2019-12-23

届きました
追加注文したお米が無事届きました。
食欲のなかった母親も魚沼産コシヒカリが
届いてからは、美味しいと笑顔でご飯が食べれるようになりました。ありがとうございます。
これからも定期的に購入いたしますので
よろしくお願い致します。

2019-12-24
食欲がお戻りになって本当に良かったです。
少しでもお役に立てたならば生産者として大変うれしい限りです。
日々の大切な食事の際に笑顔がこぼれる食卓が文章からも溢れてきて、私共としましても笑顔にれます。
今後も笑顔があふれる食卓を想像しながら米作りに邁進したいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
  • bonbonsanさん
  • bonbonsanさん

5 2021-11-22

美味しいお米です。さすが魚沼産。
炊飯器でも美味しいですが、厚手の鋳物の鍋(ス○○○)で、ガスで炊くのが好みです。沸騰までは強火、弱火で10分、火を消して更に10分蒸らして出来上がり。

2021-11-22

お米の好みは千差万別なので、お好みのお召し上がり方をして頂くのが一番です。
美味しくお召し上がり頂くのにこだわりを持って頂けておりますようで、作り手としても大変嬉しい限りです。
今度自分でもやってみようかと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また、現在レビューキャンペーンを開催中ですので、別途クーポン券をお送りいたします。期間中にご利用いただけたら幸いです。
またのご連絡を心よりお待ちしております。

5 2021-01-19

リピートです。
艶もあり、とても美味しいです。
残って冷蔵庫に保存して、電子レンジで温めてもおいしいです。

2021-01-19
あけましておめでとうございます。
お買い求めいただいたお客様に安心してお召し上がり頂く為、専用の箱を作成しております。ご評価いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変な中ですが、食で少しでも安らぎを感じて頂けたなら大変ありがたいです。
この状況の中ですが、令和3年産のお米作りに頑張って参りますので今後とも越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2019-02-14

満足
昨年、新潟に旅行に行って、とても美味しかったので、早速購入しました。

2019-02-14
魚沼産も数多くある中で、当店をご利用いただきまして誠にありがたい次第です。
又、満足のお言葉を頂き重ねて感謝の気持ちでいっぱいです。
今はまだ雪に覆われている田んぼですが、もうすぐ近くまで来ている春からは美味しい米づくりが始まりますので、気合を入れて頑張りたいと思います。
今年も皆様に喜んで頂ける米作りに励みますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米