1件~5件 (全 5件)

5 2022-10-24

美味しいお米が食べたくて、注文しました。家族で、大満足しています。また、注文したいです。

2022-10-24
この度も越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もご注文頂ける様、商品作りに邁進いたします。

今後も皆様に喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-14

贈り物で使わせて頂きました。
包装やのしもしっかりと対応頂き良かったです。

2022-08-22
この度は越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なかなか上手くラッピングが出来なかったと思いますが、喜んで頂けた様で大変ありがたいです。
大きな箱であった為包装紙が1枚では足りず、上下2枚の使用とさせて頂きましたので多少ヨレがあったかもしれませんがご了解頂けた様で良かったです。
送られた先様から商品の御評価などのご感想も頂けましたら大変ありがたいです。

今後も皆様に喜んで頂ける商品づくりを心掛けて参りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。
  • fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

5 2021-01-19

楽天スーパーセールで購入しました、とても美味しいお米でご飯が進みます。

2021-01-19
あけましておめでとうございます。
この度は、越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変な中ですが、食で少しでも安らぎを感じて頂けたなら大変ありがたいです。
この状況の中ですが、令和3年産のお米作りに頑張って参りますので今後とも越後の米職人を宜しくお願い致します
  • 1979MACさん
  • 1979MACさん

5 2020-10-22

間違いない最高のお米です。
今まで食べたお米の中で、言葉では表現できないくらい、最高においしいです。贈答品でお渡しされたりするのも、いいと思います。相手の方も喜ばれること間違いないくらいのお米のおいしさがあります。是非お勧めです。

2020-10-22
大変お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
多くのお客様からご贈答用にとのご依頼もたくさんいただいております。
送って喜ばれる、毎日お召し上がり頂く物なのでお選び頂いたら幸いです。
これからも、お気持ちに答えられる様精進致しますので、どうぞ越後の米職人を末永くご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。

5 2017-07-07

娘にお祝い
娘にお祝いのつもりで買いました。喜んで貰えて良かったです!

2018-04-02
お祝いにお選びいただき、また喜んで頂けたのなら、生産者冥利に尽きると言うものです。
その上、5点の満点御評価まで頂きありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるコシヒカリを栽培して行きますので、どうぞ越後の米職人をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米