1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-02

美味しいです
2回目の購入です。
値段は高いですが、とても美味しいつやつや、まあくて美味しいご飯です、毎日食べるのが楽しみです。

2023-12-08
この度も当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

皆様からたくさんのご意見を頂き大変感謝しております。
又、とても嬉しいご感想を頂き誠に感激の限りです。
皆様から喜んで頂ける事が、生産者としては一番の喜びですので大変ありがたく今後の栽培意欲を更に盛り立てて頂けますので本当にありがとうございました。

これからも皆様から喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

とても美味しいお米です。
気候変動の中大変な努力をされたと思います。
ツヤ、モチモチ感、甘み、素晴らしいです。
一般的なコシヒカリより高いことは確かですが
リピ!確実。

2024-02-03
この度は当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂きまして感激しております。
令和5年度は確かに大変異常な気候に成ってしましまして、通常栽培では思い通りのお米に成らないと思い試行錯誤しながら栽培したものですので、この様にコメントを頂きますと本当にありがたい限りです。
今年のお米はどうなるが分かりませんが、昨年度の経験を糧に頑張って行きたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。今後も皆様に喜んで頂けるお米作りに取り組んで参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-15

新米は美味しいですね。本当にあたりはずれがなく、品質が安定しています。

2023-11-16
いつも越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

品質には充分気を付けておりますが、こう言って頂けるとホッと致します。
今年の新米は猛暑と雨不足が祟り乳白米が多くなっておりますが、品質には問題なくお召し上がり頂けると思いますのでご堪能下さい。

今後も皆様に喜んで頂ける商品作りに努力して参りますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。
  • 紫麻子さん
  • 紫麻子さん

5 2023-09-02

レンチンでも美味しさ変わらずです
ありがとうございました

2023-09-03
この度は越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しいと言って頂けて生産者としては大変嬉しい限りです。
令和5年産米も順調に生育しておりますが、7月の梅雨明けから雨が降らず大変苦労しております。ただ、お米達は美味しいお米になる為に日々頑張っていますので9月下旬には美味しいお米をお届けできると思います。
収穫後の新米も是非お召し上がりいただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

これからも越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2023-09-01

いつもお世話になっております。毎回、美味しいお米をありがとうございます。シーズン最終のお米ですら美味しく頂いております。

2023-09-03

個人経営の農家の為中々ご満足いただける対応が出来ていないと思いますが、ご評価いただきまして本当にありがとうございます。
令和5年産の新米も余す所半月程度で出荷できる迄生育が進んでおります。
ただ、7月梅雨明けからの猛暑と水不足に悩まされ品質に多少の不安が有りますが、出来る事はやって来ましたので美味しいお米に育ってくれていると信じて日々過ごしております。
どうぞ新米も期待してお待ち頂けたら幸いです。

5 2022-08-04

いつも買うコシヒカリより高かかったですが、高いだけあり、甘みを感じるほどすごく美味しかったです。

2022-08-08

美味しいのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お値段は、大変申し訳ございません。
皆様に安心してお召し上がり頂ける商品作りを心掛けている関係上、農薬を極力使用しない栽培方式を取っております事と、肥料も有機肥料を50%以上使用している関係でどうしても価格に影響して参ります。どうぞご理解を頂きます様よろしくお願いいたします。

これからも皆様に喜んで頂ける商品作りを心掛けてまいりますので、越後の米職人を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-05

今年の新米、とても美味しくいただきました。

2018-10-05
この度は、越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私の作ったお米で、美味しいとのご評価いただきまして誠にうれしい限りです。
今年の夏は暑く、また雨が少ない年でしたので出来栄えが心配されましたが、例年通りの出来になったと思います。
皆様からの「美味しい」が来年に向けての活力に成りますので頑張りにも力が入ります。
どうぞこれからも「越後の米職人」をよろしくお願い申し上げます。
今回は嬉しいレビューを誠にありがとうございました。

4 2018-07-08

美味しかったです
どのように作られているかが写真つきでよくわかるようになっていて、安心できます。魚沼産こしひかり、やはり美味しいです。

2018-07-12
この度は、越後の米職人をご利用いただきまして誠なありがとうございます。
皆様にお召し上がりいただくお米ですので、現地はなかなか見ることが出来ないので、せめて栽培している写真をご覧いただこうと思い掲載させて頂いております。
毎年同じ作業の繰り返しですので変化のない写真と成っておりますが、安心して頂けたのならとてもありがたい限りです。
今年も順調に生育しておりますので、30年産の新米も是非期待していただきたいと思います。
どうぞこれからも、越後の米職人をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米