5 2024-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで送りました
先方から美味しかったとのこと とても喜んでもらえました
贈答品としてとても優れていると思います

2024-05-21
この度は、越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

内祝でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、先様からも美味しいとのお言葉を頂きまして、生産者としてとても嬉しい限りです。
贈答用としてご利用いただく事が多く、皆様からお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思います。

今後も皆様から喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、今後とも越後米職人をよろしくお願い申し上げます。
  • m 1117さん
  • m 1117さん

5 2024-01-04

とても、もちもち美味しく頂きました。日にち指定も有難うございます。

2024-01-04
この度は当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

満点のご評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
皆様に喜んで頂ける事が生産者としては一番の励みになりますので、今年の栽培にも力を頂いた思いです。

今後も皆様に喜んで頂ける商品をご提供させて頂きますので、越後の米職人を本年もよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

いつもながら美味しいお米です。
割引が少なくなって残念です。

2023-06-27
この度も越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に心苦しい限りです。
当初計画していた、先着100名様を超えてのご投稿を頂きましたので一旦終了も考えたのですが、少しでもお求めやすくお買物をして頂きたいと思い、割引率は下がってしましましたが継続とさせて頂いております。
今回の割引は限定条件を付けておりませんので是非引き続きご利用いただけたら幸いです。

これからも皆様に喜んで頂ける商品作りに努力して参りますので、越後の米職人を宜しくお願い致します。

5 2024-05-16

内祝いにお米にこだわる両親に贈らせてもらいました。とても喜んでもらえました。

2024-05-16

こだわりをお持ちのご両親へのお届け物としてお選びいただき本当にありがとうございました。また、昨年度は天候に大きく影響されましたが、喜んで頂けた様で生産者としても大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂ける様がんぱって参りますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2024-05-10

品質はいつも安定しています。今年度の新米が楽しみです。

2024-05-10
いつも越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

只今田植準備の真っ最中です。
昨年度は猛暑と干ばつに見舞われ大変な年になりましたので、今年の田植えは一週間遅らせて今月下旬からの予定です。
秋には美味しい新米をお届け出来る様、作業に勤しみながら頑張ります。

今後もご期待に沿える商品をお届けいたしますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2024-03-25

最近は定番のお米になりました。美味しく頂いております。

2024-03-25

定番にして頂けるなど本当にありがたい限りです。
いつもご満足いただける商品を作り続けて行く事に大変力になります。

今後も喜び続けて頂ける様努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

感想
いつもありがとうございます。今回も美味しく頂きました。

2024-02-20
いつも当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

こちらこそ、毎回レビューにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5点の満点評価を頂きまして嬉しい限りです。

これからも皆様に喜んで頂ける商品作りに頑張って参りますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2023-12-14

今年は水不足で新潟は特に大変でしたね。確かにお米は白濁していますが、味、食感に影響していない様に感じます。大変でしょうが頑張ってください。

2023-12-16

クオリティの低さは否めませんので、大変申し訳なく思っております。
但し、おっしゃる通り食味には影響がないと思いますのでご勘弁願いたく思っております。
来年度の天候は分かりませんが、出来る限りの対応をして皆様に喜んで頂けるお米にしたいと思っておりますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-24

いつもありがとうございます。今回も美味しく頂いております。

2023-07-24

皆様に喜んで頂ける事が生産者としての最大の喜びですので、大変ありがたく思います。
本当にいつもありがとうございます。
何か些細な事でも結構ですので、お気づきの点など御座いましたら何なりとご連らく頂けます様よろしくお願い申し上げます。

今後とも皆様に喜んで頂ける商品作りに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。
  • ARX1113さん
  • ARX1113さん

5 2023-06-14

いつもこちらですが、とても美味しくいただいてます。

2023-06-16

皆様からのお声を励みにして日々格闘しております。
令和年産米も田植えが終わり、現在順調に生育しております。
害虫からお米を守るために、草刈り作業を行い美味しいお米に成る様に管理作業を進めておりますので、秋には美味しいお米に成ってくれると思います。

これからも皆様に喜んで頂けるお米作りをしてまいりますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-30

今回も期待通りの美味しさてす。食べ過ぎに注意です。

2023-05-30

生産者として大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
食べ過ぎには注意が必要ですが・・・
でも、それだけ美味しくお召し上がり頂けているのであれば本当にうれしい限りです。
今後も美味しいお米を沢山作って参りますので、越後の米職人を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-19

いつもながら、品質、配送に問題はございません。安心、安全なお米をありがとうございます。

2023-02-26

また、満点のご用かを頂きまして生産者としてはこの上なくありがたい事と感謝申し上げます。

これからも安心してお召しが上がりいただける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-18

ピカピカに炊き上がる
ピカピカに炊き上がる。間違いのないお米です。また、減農薬も魅力です。

2022-12-19

大変うれしいお言葉を頂いまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただける様、更に精進してまいりたいと思います。
また、なんでも結構ですのでお気づきの点など御座いましたら何なりとお申し付けください。

今後も皆様に喜んでいただける商品を精一杯作らせて頂きたいと思いますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-03

美味しいです
早速、新米を頂きました。今年も、美味しいお米をありがとうございました。

2022-10-05

美味しいとおしゃって頂ける事が何よりです。
この時期だけの美味しい秋を感じるのは何よりですよね。
私達も毎年秋のこにシーズンを楽しみに日々作業に当たっておりますので、ひとしおです。

今後もにな様に喜んで頂けるお店と商品作りに頑張って参りますので、越後の米職人を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-09

いつもながら包装も配送もしっかり、当然、味も間違いありません。次回も購入したいと思います。

2022-07-11

皆様から安心してお召し上がり頂ける商品作りに努力して参りますので、今後とも越後の米職人を宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米