5 2024-05-05

炊き立てはもちろんですが
冷めても、温めなおしても美味しいです!
家族団欒の晩御飯が楽しくて…

2024-05-05
この度も越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変お褒めのお言葉を頂きまして、感激しております。
皆様から喜んで頂ける事が生産者としては一番の喜びでございますので、本当にありがたい限りです。
現在は、令和6年産の新米づくりの準備で田んぼを耕している最中です。

今後も皆様からほめていただける様、毎日頑張って行きたいと思いますので今後とも越後米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

知り合いに贈りました
美味しくてとても喜んでくれました
また送りたいと思いますし自分でも購入したいと思います

2024-03-30

お知り合いの方にお送りいただき、又喜んで頂けた様で生産者としては嬉しい限りです。
おっしゃる通り、ご自分でもご試食いただきご堪能いただけたら大変嬉しく思いますので、ご連絡を心よりお待ち申し上げております。

今後も皆様に喜んで頂ける商品づくりに努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

美味しいです
炊き上がりの香り・お米のツヤ・そしてお味、どれもとても良くて美味しくいただいています。一人暮らしの息子へも送り、何度もリピートしている美味しいお米です。

2024-03-25

何度もリピートして頂き誠に感謝に堪えません。
令和5年産度は天候に悩まされた年に成りましたが、食味では91のスコアを出すことが出来て自信を持ってお出ししておりますので、ご評価いただき本当にありがたい限りです。

今後も皆様から喜んで頂ける様努力して参りますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。
  • Nyukkiyさん
  • Nyukkiyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-03-19

文句なし
やっぱりここのは美味い。精米もしっかりしているので洗米も3回ですむ。

2024-03-20

美味しいとおしゃっていただける事が何よりうれしい限りです。
配送指定を頂き中一日のお時間を頂く事となりましたが、問題は無かったでしょか?
ご指定のお届に成る様にご準備させて頂いておりますので、何かお気づきの点など御座いましたら何なりとお申し付けください。

今後も皆様から喜んで頂ける様、努力して参りますので越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

リピ買いです。
年始に購入してすぐに精米、発送して下さり助かりました。
安定の美味しさです。
また購入したいと思います。

2024-01-14
この度も当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉を頂きまして、新年早々に良い年の幕開けになりました。
今後もこの品質を維持していける様に気合を再注入させて頂きました。本当にありがとうございます。

今後も皆様に喜んで頂ける様、努力して参りますので越後の米職人をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

このお米を一度たべたら他のお米が全部不味く感じます。炊きあがりが本当に違います。子供もお米の旨さに大絶賛です。同じ新米、種類でなぜこんなに違うのか?この裏に隠されている農家さんの努力を感じます。すごいお米です。

2023-11-24
この度は当店のお米をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大変なお褒めをいただきまして大変恐縮です。
他のお店のお米も丹精込めて育てていらっしゃる事と思いますので、このようにお褒め頂けた事は大変光栄に思います。

これからも同じ様に美味しいと言って頂ける様、丹精込めてお米作りに励まなければと肝に銘じますので、引き続き越後の米職人をよろしくお願いします。

5 2023-10-24

いつもこちらで購入しています。
新米も美味しくいただいています。
なくなったらまた購入したいと思います。

2023-10-24

喜んで頂けて生産者としても大変嬉しく思います。
いつでも無くなり次第のご連絡をお待ちしております。

今後も皆様から喜んで頂ける商品作りを頑張って参りますので、越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2023-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になっている方への贈り物として購入させていただきました。
とても喜ばれ、自宅用にも購入するか検討中です。

2023-10-09
この度は越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お世話になっておられる方へのお届け物としてお選びいただき、また先様にも喜んで頂けた様で生産者としても大変嬉しい限りです。
また、ご自分用にもご検討いただけるとの事で是非ご連絡をお待ち申し上げます。

今後も皆様に喜んで頂ける商品をお届けいたしますので、越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-06

お米は大変美味しく頂いております。やっぱり新米、魚沼産は美味い。

2023-10-06

今年の天候は極端な暑さと雨不足で大変な年でしたので、美味しいと言って頂ける事は本当にありがたい限りです。ありがとうございました。

今後も魚沼産の名に恥じない商品を作り続けて参りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

新米
新米の季節到来。いつも通り美味しく頂いてます。またリピートします。

2023-10-06
いつも越後の米職人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しいと言って頂ける事は生産者として一番嬉しいお言葉ですので、大変ありがたいです。
今年は夏の猛暑と極端な水不足に悩まされましたが、皆様から美味しいのお言葉を頂けて安心しております。

今後も皆様から喜んで頂ける商品を提供して参りますので、今後とも越後の米職人をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

おいしい新米。
白くてピカピカつやつやなおいしいご飯でした。
食が進んで困っちゃいます(笑)

2023-10-06

美味しいと言って頂けて作り手としては大変ありがたい限りです。
誠にありがとうございました。
どんどん食べて頂き、ご近所の方々やご友人にもおすすめ頂けたら嬉しく思いますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-02

何回か購入させていただいてます。いつも両親に送っています。今回は初めて新米を送りました。大変喜んでいました。

2023-10-03

ご両親へのお届け物としてもご利用いただきましてありがたい限りです。
今年の新米は極端な天候不順に伴い多少心配をしていたところですが、喜んで頂けた様で良かったです。
現在は、秋作業の後片付けから来年に向けての土づくりを行っている所ですので、来年は今年よりもっとおいしいお米に出来る様努力して参ります。

今後とも越後の米職人を末永くお願い申し上げます。

5 2023-05-15

美味しいです
いつもながら安定した美味しさです。減農薬というのも安心です。

2023-05-16

皆様に安心してお召し上がり頂ける商品をモットーに栽培しておりますので、ご意見は大変有難い思いで受け止めさせて頂きました。
今後も人や自然にやさしい栽培方法で、安心をお届け出来る様努力して参ります。

この度はありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。今後も皆様に喜んで頂ける様努めてまいりますので、越後の米職人を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-11-01

期待してた通りの新米の味でした。 無くなり次第 リピします。

2022-11-01

期待を裏切らない商品で良かったです。
またのご連絡を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-16

迅速丁寧なラッピングに
美味しさ抜群の新米でした。
また 無くなり次第 買いたいですね。

2022-10-16

五点の満点評価を頂きまして、大変うれしい嬉しく思います。
美味しいと言って頂ける事が、生産者として一番の喜びです。本当にありがとうございました。
次回も、割引クーポンをご利用いただきご購入いただけたらと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米