2023/07/06
    lupe_auroraさん
    ソファに置く飾りとして2つ購入しました。 ちょこんと座るその感じが愛らしく また肌触りがすこぶるヨイので、ついついさわさわしています。 ひとつは私、もうひとつは旦那の分ですが、旦那はあまり興味がないようで触ったところを見たことがありません。 ナスちゃんもひとりよりふたりの方がヨイと思うので、私だけ触っておきます。 あと、色がめっちゃ可愛いです。 画像の色とほぼ同じです^^
    注文日:2023/05/21
    2023/07/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 ナスちゃんは、エトフでも大人気の商品で癒されますよね! お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2022/08/23
    1225Kyさん
    本当に可愛らしいナスちゃんです
    丁寧に迅速に、対応していただきました。 無料のラッピングをお願いしたのですが、とても可愛らしく包装され、きちっと梱包された状態で手元に届きました。 こちらのお店はきちんと正規品と記入されていたので、安心して購入出来ました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2023/07/24
    原宿エトフでございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 このナスくんはエトフでもトップレベルの人気者で、その風体がなんとも愛らしい! 末永いお友達になれることをお祈りしております。