布団セット ふかふか 羽根 掛け布団 7点 シ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • 予備の布団が急遽必要になりましたが、発送が早く助かりました。掛け布団はフェザーの羽毛なので軽くて暖かいです!敷布団は思っていたものより少し薄目。枕は柔らかすぎる感じかな・・・。シーツは光沢があってサテン生地の様だったので、もう少し綿混紡の様な物だったら良かったと思います。この価格なので概ね満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • お得なんだけど
  • 掛け布団は確かに(動物的な)ニオイがします。お得だし、来客用として購入したので頻繁に使うわけではないのですが、さすがにお客さんにこのニオイで出すのは可愛そうかもなので、しばらくよく干したいと思います(^_^;) ・・・(続きを読む
  • ふくみ0828さん

4 2019-01-20

5 2019-08-11

一人暮らしをする息子に
ボーダーグレーにしました。
さらっとしたピーチスキン加工の生地のカバーが良いです。
ベットですがカバーまで単品で購入すると、結構な金額になり
こちらの7点セットは破格です!
敷布団のみでもこの位の値段はするのでは?
格安で購入出来てよかったです。

4 2019-07-27

いい感じ
掛布団は軽くてとてもいい感じです。敷き布団は他のレビューにもあるように薄くて一枚だとふんわか感はないです。しかしカバーから枕まで付いての物なので満足してます。星ひとつ減らしたのは匂いは普段気にしないほうですが二日間干して気にならない程度になりました、その手間の分星4つにしました

5 2019-07-09

無事受け取りました。出荷も早く値段の割には納得の布団でした。

5 2019-03-04

コンペの景品
会社のゴルフコンペの幹事をやって4年
景品のネタもつきてきた感じです。
安くて使えてのコンセプトにぴったりの商品です。

5 2019-03-02

値段の割には良かった
値段が安かったが、思ったよりも良い商品だった。カバーの色が思ったものとは違ったが、掛布団はいがいと温かく、敷布団はやや硬めで枕はちょっと柔らかすぎるかなと思った。後はどれくらい持つものなのかが気になる。概ね値段の割には良い商品だった。

4 2019-02-18

とにかく早く布団が必要になり頼んだのですが、速い対応に感謝しています。少し匂いは気になりますが、しばらく干してみます。

4 2019-09-09

箱を開けた時はペタンコだったけど、陽に干せばふかふかになりました。
ぐっすり眠れそうです。

• ARMY12さん
  • ARMY12さん

4 2019-08-09

早い!安い!
予定よりも早く届いて来客時に間に合って助かりました
収納袋もついててこのお値段はいい!
敷布団は少し薄めなので
マットレスなどがなければ
腰が痛くなったりするかもしれないです…

5 2019-07-22

来客用に購入しました。
すぐに届いて助かりました。

5 2019-07-11

梱包がコンパクトで、収納しやすいです。
お客様用に再購入予定です。

5 2019-07-11

2度目の購入です。
コンパクトに収納できるため、クローゼットの中もすっきり!
大変満足です。

4 2019-06-20

まだ使っていませんが
この値段で羽根布団が買えるなんて信じられません!
真空梱包で送られて来るのですが、少し匂いが気になったので室内干ししてます。
マットレス無しで床で寝るには厳しいと思いますが、シーツの生地、デザインも可愛いし、大満足です!
ありがとうございました!

4 2019-06-01

値段の割に
来客用に購入しましたが、値段の割に、そこそこ良いなと思います。あえて言うなら、フェザーだったのが、少しがっかり。まあ掛け布団は、改めて別買いでも良いですし。

5 2019-05-24

来客用
来客用に購入しました。軽くて柔らかくて、ふかふかで寝心地よく、押し入れにコンパクトに収納できて良かったです。これで、いつでも、急な来客に対応できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット