洗える シンサレート 掛け布団 セミダブル...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

猫のお気に入り
コンパクトな梱包で届きました。
ベージュ買いました。うちに馴染んで優しい色です。
別のお店で買った掛け布団カバーが届かなくて裸のまま使ってみました。
ちょっと寒くて、昼寝のつもりが4時間も眠ってしまいました。
もう少し寒くなったら、毛布が要ると思います。
追記です。
11月半ば、凄く冷え込み、今まではシンサレートの下にフランネルというですか?毛布を掛けていたのですが、芯から寒くて、その上にまた毛布を掛けて、電気敷毛布を敷いています。春秋には向いていると思いますが、真冬は辛いと思います。

5 2019-12-10

ベージュを買いました。
老犬と一緒に寝ているので、汚れても洗えるような、しかも、温かい布団が欲しかったので、買ってみました。
くるくる丸められて届きましたが、広げてすぐに使えます。布団の上に、かけ毛布をしているのですが、もう、ぐっすり眠れました。いつもは、何度か目が覚めるのですが、、、お値打ちで買えてよかった

5 2020-02-07

軽くてあったか
羽毛布団のように重すぎず、それでいてめっちゃあったかいです!かってよかった!

• kunmaa0421さん
  • kunmaa0421さん

5 2020-01-05

めちゃあったかい
丸洗いできる布団を探していて口コミも良かったので勝手みました。
想像以上に暖かく、毛布なしで大丈夫です。
コスパ最高!

4 2019-12-15

子供も嫌がらず2人で掛けて寝ています。毛布とこの布団だけで暖かいです。

5 2019-12-02

購入して良かったです
半信半疑でしたが、軽くてあったかくて、満足しています。
子ども用に追加で購入を検討しています。

5 2019-11-18

良い買い物出来ました。またの機会ありましたら宜しくお願いします。

• gydas2さん
  • gydas2さん

4 2019-10-14

対応が早い
注文してすぐに届きました。
梱包もコンパクト。
カバーかけるから何色でもいいやーと思い安めなこちらにしました。
雪国ではありますがまだ秋なので真冬にどのくらいの効果があるかはわかりませんが
今のところ温かさは合格です。
少し重いかな?
でも重い方が好みなのでよし。

• mtkjjoさん
  • mtkjjoさん

5 2018-12-20

軽くてあたたかい!
軽いのにあたたかいので本当に良かった!
羽毛布団だと洗えなかったりするけどこの商品は洗えるので、そこも良いですね(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団