洗える シャギー ラグ フィラメントラグマ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• perie605さん
  • perie605さん

5 2019-04-27

満足のふわふわ感
(夫に代わり投稿:30代女性)以前に楽天で買った他メーカーのラグが良くて4年間洗いまくって使い倒しましたが、引っ越し先の部屋とサイズが合わず、こちらで新たに購入。
色は予想より濃いめ暗めでしたが、フワフワ感には満足しています。以前に使っていたラグよりもフワフワ。最初の一週間は端っこがめくれてつまづきましたが、直りました。
まだ洗ったことはないので、どうなるか楽しみです。私はフワフワにする為に最後コンディショナーをつけていました。こちらのメーカーでも耐久性が強いならリピし続けると思います。
明るめの白が製造されると嬉しいです。

5 2018-12-07

安いので薄いですがらさわり心地もよく、薄いピンクで可愛い。

4 2019-06-30

買ってよかったです。
母用に探していてこの商品にたどり着きました。ほしい色が売り切れでグリーンを選びましたが部屋が明るくなったと喜ばれました。
手触りもよく気持ちよいそうです。

• siruba-2013さん
  • siruba-2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-03-07

使って良し
肌さわりは気持良く、色合いも良く気に言った。長く使って以前の物との差はどうなるのかな?。

5 2019-02-11

サラッとしていてふかふかです。
このお値段でとてもいいお買い物をしました。
買ってよかったです。

5 2019-01-26

この大きさで、この価格で、ホームクリーニングできて大満足です。ベージュ色も素敵です。

• kumi.gさん
  • kumi.gさん

5 2018-12-30

今日大掃除が終わり、新しいラグをひきまし!アイボリーだけどホワイトに近い明るい色です。発送は驚く程早くびっくりしまた。ありがとうございました。

4 2018-11-05

さらさらふわふわで大変満足です。
ずっとごろごろしてます。
子供部屋にピンクのマットを購入しレビューを書いたらピンクの可愛いハンドタオルが届きました。

5 2018-10-19

ふわふわ
すぐに届きました
ふわふわで気持ちいいです!画像より白っぽいアイボリーで部屋が明るくなりました
このお値段で 絶対にお買い得だと思います!
星10付けたいですね。ありがとうございました

4 2018-09-15

可愛い
ふかふかで可愛くて
かって良かったなあと思います♪

5 2018-03-08

とても軟らかくて触り心地も優しいし
オススメ!!