5 2024-03-17

サイズ:セミダブル | 柄×カラー:ボーダーグレー

セミダブルのカバーが、とてもお安く購入できました。

2024-03-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-19

来客用に冬用を購入。肌触り良く気持ちよさそうです。使う前に洗いたいので色落ちとかはまだわかりませんが良さそうです。
配達業者に不満、、、日付指定と時間指定までしていたのに前日に届きました。何の為の指定なのかわかりません。

• yaya3280さん
  • yaya3280さん

5 2022-08-09

ブラウンを2セット購入しました。
暖かく生地も柔らかいのでとても寝心地が良いです。
購入時から使用して何度も洗濯していますが、まだ毛玉などは見当たりません。
良い買い物が出来たと思っています。

4 2022-02-15

厚さ10cmのマットレス、羽毛布団、枕に使用しています。ズレないし、暖かくて満足しています。
1つ言うなら布団にカバーの細かい繊維がつくのが気になります。(カバー交換のときに手間でした)

5 2020-01-02

肌触りも良く とてもあたたかです。
この価格で三点セットですし、お薦めです。

5 2022-03-20

とてもいい感じ。
とてもいい感じ。
これなら使うのが楽しみだそうです。

5 2021-02-13

サラサラのフワフワであったかい。大満足です。
シーツの中にズレ防止に結ぶリボンが何箇所かあって、布団とずれることもありません。

5 2020-10-25

肌触りもよく、3点セット価格も満足しています。あったかそうです。

5 2020-03-04

手触りも良く、洗ってもふわふわキープで子どもたちも大喜びです。
とても良いお買い物をしました♪

5 2020-02-25

とてもイイ。
肌触りも気持ち良く、しっかりしてます。
注文してからすぐ届きました。

5 2020-02-21

病気で買い物に行けない親戚の為に送りました。
暖かくて寝心地が良いですと連絡が有りました。

5 2020-02-16

お値段的に心配でしたが
届いてしっかりしていてデザインも可愛くて気に入りました

5 2020-02-07

スベスベであったかそうです。
敷布団カバーはうちの厚めのベッドマットレスにも十分なマチがありました。
並べてるベッドのカバーにあわせて紺色にしましたが、やや青みの強い色合いでした。

• はせ15さん
  • はせ15さん

4 2019-02-07

気持ち良い
肌触りがとても良いです。
良い買い物をしました。

5 2019-02-03

買ってよかった!!
星柄を購入しました。優しい肌触りでとても気持ちよく、よく眠れます!乾燥機にかけてもへたらないので扱いやすく助かってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット