3,800円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-01-20

長持ちしてます。
2019年にbillionさんでチェックのカバー3点購入してます。
今回グレーのボーダー(ダブル)を買いました。
このカバーは凄く優秀で4年経った今でも健在!
ファスナーが壊れる事もなく洗濯を繰り返しても生地が破れる事もないです。
紐もしっかり付いてます!
今回のグレーですが明るめの落ち着いたボーダーなので凄く気に入りました。
縫製や生地もちゃんとしてるのでまた購入したと思います。

• h0771さん
  • h0771さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-11-13

良い物が買えました!
これからの季節、お布団に入った瞬間のヒヤッとした感触が嫌で
綿のカバーではなく、暖かいカバーを購入しました。
なめらかな肌触りで、これからの寒い季節、毎晩暖かく眠れそうです。
ストライプ柄と色も気に入りました。

5 2019-10-24

有難うございます!
チェックエンジのダブルを購入しました。
とても肌触りが良くてチェックが可愛いです。
中々気に入ったカバーがなくて探すのに苦労しますが今回は大満足!
因みにワンタッチシーツもbillionさんで購入しましたがお気に入りです。(同じシリーズ)
それと前回ワンタッチシーツの色の間違いで違う色が届きましたが返品交換なしで注文していた色を無償で届けて頂き感激です♪
とても太っ腹なショップさんです!
また次回も絶対に、というかずっと利用させて頂きたいです。
今回はbillionさんのご厚意大変有り難かったです。