あったか マイクロファイバー敷きパッド シ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 暖かいです
  • 今まで、敷布団の上に2枚重ねの毛布を敷いて、その上に寝ていましたが、毛布がズレるのがストレスでした。何年か、その状態で我慢していましたが、ついに、敷きパッドを購入。ズレないって、最高。もっと早く買えば良かったです。もちろん、2枚重ねの毛布ほどふかふかではありませんが、十分暖かいです。色は、グレージュにしました。落ち着いたいい色ですが、少々ジジくさいかなあと思いました。でも、総合的 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-07
  • 安い時に!
  • 冬に備えて、安い内に試しに一枚購入!良かったので、リピです!多少抜けますが、この値段ならオッケー!です。と思ってましたが、日が経つにつれかなり抜けます!これは、失敗ですね ・・・(続きを読む
  • つよーし8322さん

4 2018-02-02

あったかいです。
同じ値段でもう少し厚みのあるものを他店で購入したので
薄く感じてしまいました。
でも洗濯はラクかも。

4 2017-12-25

あたたかい
ただし洗うときに注意。毛を表に丸めて洗ってしまい結構毛が取れてる・・・風呂場で押し荒いがいいのかな?寝心地はいい、今の季節は朝起きたくなくなる要因になる・・・

4 2018-03-21

満足です!
ネイビーを購入。色味も悪くなく、肌触りもよいです。送料込みでこのクオリティ・この金額ならヘタに量販店で探すよりいいと思います。

4 2018-01-12

元々ファミリーサイズを使用してましたがヨレたりゴムが外れたりでシングルとダブルのグレーを購入しました。触った感じはあったかいかなぁ〜でしたがいざねると元々使ってた敷きパットよりあったかくて良かったです。匂いもなくきちんと梱包もされていて良かったです。丁度寒くなる日だったので到着したその日から使用しました。

5 2018-06-20

毛足は短くサラッとしています。
厚みもないので温かいかと言われると分からないですが、このお値段でこの商品が買えたのなら十分満足です。

5 2018-04-20

敷きパッド
書き込みを見て購入。本当にお値段以上の商品でした。またリピートしたいと思います。大満足です。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,444

5 2018-03-11

普段使い
カラーは、ネイビーを購入しました。とても暖かくて良かったです。ただ、プレゼントが届きません。また、機会が有りましたら購入したいと思っています。

5 2018-02-12

ありがとうございます
届いてすぐに、子供用に使ったら、猫ちゃんがスヤスヤ寝てました。よほど気に入ったのか、子供が寝ようとしてもどきません…。あったかいし、気持ちいいみたいです。子供も。
ちょっと薄いような気がしますが、値段を考えたらかなりお得です。

• missnobodyさん
  • missnobodyさん

5 2018-02-11

とても良いです!
毛足が長過ぎないのでいつも寝ているところがぺたんこ、もたいにはなりづらそう。
ネイビーの色も綺麗で映えます!

5 2018-02-05

問題ありません!!
暖かくて肌触りもよく快適です。掛ふとんが羽毛なので毛布もいらない。

5 2018-01-22

リピ購入
前回グレーを購入して良かったので今回は色違いのネイビーを購入しました。また機会があれば購入したいと思います。

• maymay1さん
  • maymay1さん

5 2018-01-16

一枚目がふかふかで気持ちよかったので!
一枚目の肌触りと厚さがお値段以上でとても気持ちよかったので、すぐにリピートで購入させて頂きました。すぐに届いて、寒い冬に大助かりです。ありがとうございました。

4 2018-01-15

とても暖かいです。
とても暖かくていいです。あとは耐久性がどのくらいかです。
値段が安いのであまり期待していませんがいい商品だと思います。

5 2018-01-03

リピ買いです。
色違いのブルーが 欲しかったのですが、在庫がなかったので 同じ色で また購入させていただきました。子供用として使わせていただいてますが、子供も喜んでます。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2017-12-23

ベージュもあればなぁ
たしかに薄手ですが、私は厚さよりももう少し毛に密度があると嬉しいです。でもお安いから仕方ないかなとも思います。
シンプルな格子のステッチのものって意外とないので、デザイン性は大変気に入りました。色数が増えると嬉しいですね。