あったか マイクロファイバー 敷きパッド ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 暖かいです
  • 今まで、敷布団の上に2枚重ねの毛布を敷いて、その上に寝ていましたが、毛布がズレるのがストレスでした。何年か、その状態で我慢していましたが、ついに、敷きパッドを購入。ズレないって、最高。もっと早く買えば良かったです。もちろん、2枚重ねの毛布ほどふかふかではありませんが、十分暖かいです。色は、グレージュにしました。落ち着いたいい色ですが、少々ジジくさいかなあと思いました。でも、総合的 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • 今の季節に使用する分には、まあまあ暖かいようです。真冬は分かりませんが使いやすいかと思います。ただ、梱包は商品が袋に直に入っていてちょっと不安でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-02

あったかいです。
同じ値段でもう少し厚みのあるものを他店で購入したので
薄く感じてしまいました。
でも洗濯はラクかも。

4 2018-03-21

満足です!
ネイビーを購入。色味も悪くなく、肌触りもよいです。送料込みでこのクオリティ・この金額ならヘタに量販店で探すよりいいと思います。

4 2017-12-25

あたたかい
ただし洗うときに注意。毛を表に丸めて洗ってしまい結構毛が取れてる・・・風呂場で押し荒いがいいのかな?寝心地はいい、今の季節は朝起きたくなくなる要因になる・・・

4 2018-01-12

元々ファミリーサイズを使用してましたがヨレたりゴムが外れたりでシングルとダブルのグレーを購入しました。触った感じはあったかいかなぁ〜でしたがいざねると元々使ってた敷きパットよりあったかくて良かったです。匂いもなくきちんと梱包もされていて良かったです。丁度寒くなる日だったので到着したその日から使用しました。

5 2018-10-12

良い
肌触りが良くて。暖かいです。家族も喜んでいました。

5 2018-10-05

薄めですが肌触りもよく普通に使えます。
お値段以上かと。
もう一枚リピ予定。

• kousyeさん
  • kousyeさん

5 2018-09-29

息子に購入しましたが、色も触り心地も柔らかで暖かく、しかも安くて気に入っています。それを見た祖母も欲しくなり、即リピートしました。たぶん、祖母にも届いたら祖父も欲しくなると思います。

• chanko1048さん
  • chanko1048さん

5 2018-09-15

安くてよかった!
薄いけどふかふかで暖かいです。
むしろ、早く乾いていい感じ!色はネイビーにしました。青っぽいネイビーもいい色でした。

5 2018-06-20

毛足は短くサラッとしています。
厚みもないので温かいかと言われると分からないですが、このお値段でこの商品が買えたのなら十分満足です。

5 2018-04-20

敷きパッド
書き込みを見て購入。本当にお値段以上の商品でした。またリピートしたいと思います。大満足です。

5 2018-02-02

とても温かいです。
こちら雪国ですが
そんなに冷えない日でしたら
暑いぐらいです。
今回、ダブルとシングルを購入し、
私と子供で利用していますが、
本当に温かく寝やすくなりました。

5 2018-01-22

リピ購入
前回グレーを購入して良かったので今回は色違いのネイビーを購入しました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2017-12-31

マイクロファイバ−
マイクロファイバ−敷きパットは保温性がよくとても暖かいです。

5 2017-12-26

あったかいです
お買い得な値段でしかも送料無料だったので購入しました。
あったかくて気持ちいいです。
買って正解でした!

5 2017-12-23

とても良いです
肌触りも良く、暖かいです。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色で、ベッドのダークブラウンとマッチします。この価格でこの品質はとてもお買い得だと思います。
有難うございました。またリピしたいと思います。
注文番号339880-20171217-00115709