あったか マイクロファイバー 敷きパッド ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 暖かいです
  • 今まで、敷布団の上に2枚重ねの毛布を敷いて、その上に寝ていましたが、毛布がズレるのがストレスでした。何年か、その状態で我慢していましたが、ついに、敷きパッドを購入。ズレないって、最高。もっと早く買えば良かったです。もちろん、2枚重ねの毛布ほどふかふかではありませんが、十分暖かいです。色は、グレージュにしました。落ち着いたいい色ですが、少々ジジくさいかなあと思いました。でも、総合的 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • 今の季節に使用する分には、まあまあ暖かいようです。真冬は分かりませんが使いやすいかと思います。ただ、梱包は商品が袋に直に入っていてちょっと不安でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-02

あったかいです。
同じ値段でもう少し厚みのあるものを他店で購入したので
薄く感じてしまいました。
でも洗濯はラクかも。

4 2018-03-21

満足です!
ネイビーを購入。色味も悪くなく、肌触りもよいです。送料込みでこのクオリティ・この金額ならヘタに量販店で探すよりいいと思います。

5 2018-02-02

とても温かいです。
こちら雪国ですが
そんなに冷えない日でしたら
暑いぐらいです。
今回、ダブルとシングルを購入し、
私と子供で利用していますが、
本当に温かく寝やすくなりました。

4 2019-01-09

少し薄いですが子供用に購入しまして。値段も安くて暖かいと満足してます。

4 2018-11-22

コンパクトです。
本日到着し、そのサイズに驚きました。
5年ほどつかっていたものを処分するにあたり、買い替えのため購入しました。
まえのものが分厚かったせいか、少々頼りなおもいましたが敷いてみると暖かいですし、洗濯も楽そうです。
家の、寝具関係の収納がすっきりしそうです。

5 2018-11-13

好みの色だったので気に入りました。
他の好み敷きパッドは高くて買えなくて、でもこちらはお安くて助かりました。

5 2018-11-09

確かに薄めですが、冬場の洗濯を考えたらこれはこれで問題ないと思います。
子供用に購入しました。特別寒冷地ではないので、大人より暑がりめの子供にはちょうど良いと思います。
パッドは、消耗品だと思うので、安くて質の良いものが見つけれて満足です。
このお値段なら毎年買い替えもできる値段なので、ワンシーズン持てば、充分だと思います。もう1人の子供にも購入検討します。

5 2018-11-06

去年まで使っていた敷きパッドを捨ててしまったので、新しいものを探していてこちらにたどり着きました。自分の場合基本ワンシーズンのみの想定なので、値段安いのはありがたいです。
数日使用しましたが、とても暖かく、満足です!
静電気もないし、快適に過ごしてます。

5 2018-10-12

良い
肌触りが良くて。暖かいです。家族も喜んでいました。

5 2018-10-05

薄めですが肌触りもよく普通に使えます。
お値段以上かと。
もう一枚リピ予定。

5 2018-09-15

安くてよかった!
薄いけどふかふかで暖かいです。
むしろ、早く乾いていい感じ!色はネイビーにしました。青っぽいネイビーもいい色でした。

5 2018-05-31

安い!
安いです!何枚か買っておこうか検討してます!

5 2018-04-20

敷きパッド
書き込みを見て購入。本当にお値段以上の商品でした。またリピートしたいと思います。大満足です。

5 2018-02-17

薄手ですが、思っていた通りの色です。一度洗濯してから使用します。引っ越しのタイミングで、指定日に届いて助かりました。

5 2018-01-22

リピ購入
前回グレーを購入して良かったので今回は色違いのネイビーを購入しました。また機会があれば購入したいと思います。