あったか 掛け布団カバー シングル サイズ ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

グレージュを発注しました。届いた梱包の袋にもグレージュのシールが貼ってありましたが 包装を開けてみると中身はブラウンでした。今回のセールでは あるショップでショックな出来事がありわざわざそのショップを回避してこちらで購入したのに結果 回避の意味はありませんでした。商品は悪くなさそうなので星は2コにしておきます。
追記
お詫びということで新たにグレージュの商品を届けてくださいました。先に届いたブラウンはそのままお使いくださいとのことでした。いつも心のどこかで諦めの気持ちが拭いきれないネットショッピングです(私の場合)が 誠実な対応をしてくださったことがなにより嬉しかったです。涼しくなってきて夜中にカバーを使ってみたところ カバーは肌触りいいがです星5コに付け直しです。気持ちの良い対応をありがとうごさいました。

5 2019-10-16

グレージュとブラウンを購入。グレージュは上品でお高く見えます。最近まで薄手の毛布として使っていましたが、朝晩寒くなって来たので羽毛布団を入れて使い始めました。薄いので期待していませんでしたが、とっても肌触りが良く暖かいので、本当に買って良かったです。羽毛布団のヒヤッとするのが嫌いで、毎年真冬には羽毛布団を毛布でサンドイッチしていましたが、今年は必要なさそうです。

4 2019-09-15

色が思ったより暗くてラクダ色でした。安いのでいいです。

4 2019-10-03

まだ使用していませんが手触りも良く暖かく大いに活躍してくれそうです。
ずれないための紐があるのは嬉しいです。

4 2017-11-10

簡易包装ってそういう意味
あす楽で早速届きました。
商品も良さげな感じ。
だけど驚いたのはほんとに直接丸められて袋に入っていた!
レビューでは誰も指摘してなかったけど、これだと一回洗濯したくなる。
届いて即使おうと思ったけど、肌に直接触れるものなのでちょっとためらわれますね。
神経質な方はお気を付けください。

5 2017-10-26

到着すぐに着用
送料込みで満足な品物。
私のとしては満点です。

5 2017-11-13

手触りのよいフリースで、暖かいです。気に入ったので、もう1枚追加注文しました。

5 2017-11-08

満足です!!
手触りもいいですし、軽くて暖かいので使いご心地がとても良いです。

5 2017-11-07

肌触りも良く、大変暖かい良い商品でした。
すぐに2枚目をリピートさせて頂きました。

5 2017-10-09

肌触りも良くて、
落ち着いた色で
良かったです!!
また、機会がありましたら
リピしたいと思います。

5 2017-10-15

暖かいです。
グレーを購入。気に入っています。同じので枕カバーもあればいいなぁ。また購入します。

5 2017-10-12

良いです。
娘のために購入しました。値段も手頃で暖かいし、カラーも選べるので良かったです。

3 2019-10-16

色が全然違います
グレージュを2枚購入し気に入ったのでもう2枚購入したんですが一回目と二回目の同じグレージュを頼んだはずが色がびっくりするくらい違いました(笑)
全然気にしてないので良いのですが・・・
写真
下に敷いてある濃い方のグレージュ(ねずみ色みたいな)、開封して中身が少し出ている白っぽい方も両方グレージュです
商品自体は肌触りも良く気持ちいいです。安いし買ってよかったと思っています。

3 2017-11-22

毛布と併用
購入時グレージュを選択できなかったため、グレーを購入。
毛布には敵わないけれど、そこそこの肌触り。
綿のようにヒヤッとすることがないので良いです。

2 2017-11-11

可もなく不可もなく
値段がまぁ安いのでこんなもんかーって感じです。
生地はとっても薄めです。
もう少し値段高くても良いから、やっぱり店頭で触って確かめてから買った方が良いなぁと改められた商品でした。