あったか 掛け布団カバー シングル サイズ ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • 綿のカバーを使っていましたが、羽毛布団が軽いせいかヒモで結んでもズレてしまい毎朝なおすのが面倒でした。これにしてからはズレも無く毛布は要らない?な感じでとても気に入りました。犬と一緒に寝てるので毛が・・・で洗い代え用にリピしました。値段も安く、配送も早く、簡易包装で(ちょっと焦りましたが?笑)文句無しの満足感です。ありがとうございました。2枚分まとめてのレビューです。注文番号:339880-201 81127-0027 7716 です(笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 子どもにぴったり
  • 布団に入るときに冷たくないから好き、だそうです。掛け布団が毛布の扱いでくるくるぐしゃぐしゃ顔すりすり。くるまってねています。高級な掛け布団じゃなくて良かった(笑)ブルーは中の布団に色移りました…。子供の寝汗のせいなのか、布団とカバーとの相性が悪かったのかは不明です。 ・・・(続きを読む
  • きな粉りんごさん

4 2019-10-08

ほっこり
グレージュを注文。
画像ではベージュよりに見えますが実際は白っぽいくすんだライトグレーでした。これはこれで気に入っています。
質感に高級感はないけれど、昭和時代を思い出すような懐かしい生地感。
なんだかほっこり気分も身体も暖かいです。
元々もさっとしてるので気を使わず洗えると思います。

5 2019-01-18

コスパ良し
肌触りが良く、軽い。今まで薄手の羽毛布団をフリース2枚で挟んで寝ていたので、イイ買い物が出来ました。

5 2019-01-17

暖かい
暖かく使いやすいのでリピです。
羽毛布団に着けると暑いくらい

5 2019-11-26

暖かい
羽毛肌掛けの軽さにフリースのカバーで掛け布団の暖かさになりました。

5 2019-11-03

肌ざわりいいカバー
柔らかくて、肌触りいいです。ベージュを選び無地なので、シンプルで合わせやすいです。

5 2019-11-02

前のシーズンで購入したことがあり、今期色違いを再購入。
冷たい綿の肌布団にカバーをかけるだけで、肌触りが
ひんやりせずに快適です。

5 2019-11-27

あったかいでーす
圧縮するでもなくコンパクトに届きました。二枚重ねの毛布のイメージだったので、なので、半ばがっかり。あきらめモードで使いました。でもとても暖かくてビックリ! 想像以上のあったかさでーす、買って良かった。このカバーの掛け布団だけでこの冬を乗り切れそうです。薄くても軽くて暖かいこのカバーの実力に感謝。おすすめですよ。いいものを早く届けていただきありがとうございました。

• まゅはさん
  • まゅはさん

4 2019-11-25

安かったので、家族分購入しました。
主寝室用にグレー、子供部屋にネイビー、ブラウン購入しました。
フリースのカバーは気になっていたので安く購入できて良かったです。
写真の通りでしたが、グレーは白に近くブラウンは薄い茶色だったので、もう少し濃いめだと嬉しかったです。
我が家だけかもしれませんが、横が少し大きいのか余った感じになりましたが、8箇所留める紐が付いているので問題なく使えています!
布団に入ったときのヒヤっとするのがなく朝まで暖かくて気に入っています。

5 2019-11-11

柔らかくて暖かい
同シリーズのベッドパッドとセットで購入しました。直ぐに使用してみたのですが、肌触りが柔らかくて、気持ちが良くカバーもパッドもとても暖かいです。羽毛の肌掛けのカバーにしたら1枚で十分暖かく快適でした。関東在住でそんなに寒くないので、しばらくはこれだけで過ごせそうです。とても気に入りました。
薄手で洗濯しやすそうな所もいいですね。素敵な商品をありがとうございました。

4 2019-11-02

暖かそう
お客様用に購入。
フリースなので暖かそうです。

5 2019-10-14

いいです❗
さっそく羽毛布団にセットして使います。この冬は暖かく寝れそうです。

5 2019-04-03

暖かい
子供用にとシンサレートの布団と合わせて買いました。とても暖かくて満足です。価格的にも高くなく、よい品だと思います。
また買い替えることがあったら今回買ったセット(シンサレート布団+フリースカバー)で家族全員分そろえようと思っています。
ただシングルサイズの割には大きいので、セミシングルサイズがあったらいいなと思います。それでも羽毛布団よりもかさばらないのでしまう時に便利ですね。

• はむ3675さん
  • はむ3675さん

5 2019-12-12

気持ちいいです
布団から外してブランケットとしても使えるというところに惹かれ購入しました。
肌触りが良く気持ちいいです。

5 2019-12-09

暖かいです!
コスパ最高の商品です!
暖かいし購入して良かったです(^^)

5 2019-12-07

羽毛布団の掛カバーに使っています。冷やっとしなくて肌触りが良くて暖かいです。