あったか 掛け布団カバー シングル サイズ ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • 薄手なのにあたたかい
  • グレージュを購入しました。写真通りの色だなと感じます。落ち着いたベージュがかったグレーのような。とってもコンパクトに届いたので笑っちゃいました。そしてとても早かったです。田舎なのに翌日に届きました。開封してからもシワはなく布団とも6点固定ができて安心です。以前は毛布を挟まないと布団に入れなかったので、フリースタイプのカバーを探していました。しまむらより安く変えて、お色もよくて本 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • 写真と色味が違うので色選びに注意
  • 写真の色を期待してグレージュを購入しました。写真だとベージュっぽく見えますが、実際は文字通りの薄いグレーがかったグレージュです。一瞬グレーが送られてきたのかと思いました。あれ?こんな色を注文したっけ?と。私が色の選択を間違えたのか、伝票が無いので店側が間違えたのか分からないのですが、面倒なのでそのまま使います。ちょっと思ってた色と違いましたが、お安いし、主張の強い色ではないので ・・・(続きを読む

5 2021-03-03

とても暖かくしかもこのお値段なのでまた利用したいです。

5 2021-02-13

良い意味で裏切られた暖かさ!
他のネットショップで安い掛け布団を買いましたが、あまり暖かくなく困ったところでこちらのシーツを購入。
期待はほとんどせず、直で掛け布団を掛けずに済むという目的で買いましたがかなり暖かいです。
晴れた日に天日干しした夜だと、太陽の暖かさを吸収してくれているのか、寝る時にぽかぽかしているのが嬉しいです。
もっと早いタイミングで買えばよかったです…。
配送は大体1週間くらいでした。寒い時期はぜひ購入を検討してみてください

• Sammy5607さん
  • Sammy5607さん

4 2021-01-22

子供達用に冬用の暖かそうなものと思い選びました。お手頃価格なのに生地もしっかりしていて気持ちよさそうに寝ています。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

薄手なのにあたたかい
グレージュを購入しました。
開封してからもシワはなく布団とも6点固定ができて安心です。
以前は毛布を挟まないと布団に入れなかったので、フリースタイプのカバーを探していました。しまむらより安く変えて、お色もよくて本当に良い買い物でした。次はグレーも欲しいです。

5 2021-01-15

満足
とても暖かいです。グレーを購入しましたが部屋に馴染んでとても気に入りました!

5 2021-01-14

すべすべ
ニトリで買った化繊の厚手の掛け布団に装着しています。起毛で軽い生地なので、片寄らず毛布と一体になってくれてます。とてもあったかくなりました。
でも主人が暑いといって外してしまいました。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2021-01-10

洗った後の乾きが速くて助かりました!
また暖かくて肌触りもいいです。
薄い掛け布団に使用していますが、このカバーのおかげでいつもより暖かく感じます。

5 2021-01-03

羽毛の布団カバーとして使えば毛布いらず、布団に入った時のひんやりもなし。寝てる間に毛布が行方不明ということもなし

4 2020-12-28

連絡など対応がとても早く、梱包もしっかりされてあり良かったです。

• migikokoさん
  • migikokoさん

5 2020-12-27

23日に注文、25日に届きました。
早い発送でありがたい。
薄目でしたが表面は温かく、羽毛布団用カバーとするには十分です。ファスナーやカバーと布団を固定するためのヒモもしっかりして問題はなかったです。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2020-12-27

やっと届きました、大きな箱に入っていたのでビックリしましたが、本体含め半分くらいの中身でした、作りはしっかりしていましたので良かったです。

4 2020-12-22

今まで綿のカバーを使っていましたが、顔に当たると冷たいのが気になり、息子の掛け布団を購入する時に一緒に家族分カバーを買いました。
もっと早く冬はこうするべきだったなぁと思うくらい暖かく眠れました。
☆-1なのは色です。
グレーを買いましたが、色が思いの外ライトグレーだったので、カバーをして広げると、全体的に薄汚れた感じに見えたからです。

• nao-maruさん
  • nao-maruさん

5 2020-12-22

何度目かのリピートです。
6猫と一緒のベッドで眠るためどうしても抜け毛が・・・
けど肌触りでフリースの温かさを重視しているためこちらの商品に戻ります
楽天内でフリースカバーは送料別のショップが多いため送料込みのこちらはとても助かります
今季はすでに2枚目を購入しました

5 2020-12-17

なんでしょう。価格がお手頃なので期待していませんでしたが、温かい〜
購入してよかったので、再度追加注文しました。

5 2020-12-15

とても暖かいです!
お値段が安かったので、悪い商品では無いかと心配していましたが、とても暖かく良い商品で大満足でした。 色違いでリピもしました。