4 2020-10-08

段々寒くなってきたので早めにこのフランネル敷きパッドに変えてみました。吸湿発熱綿入りと書かれてましたので試しに一晩使用しました。結構温かいような気がいたします。真冬になるとどうかわかりませんがかなりいいような気がいたします。またお値段もお安く買えたし丸洗いも自宅で出来ますしいいと思います。

3 2024-03-12

サイズ:シングル | 柄×カラー:スターネイビー

スーパーセールで購入し、ポイント分を差し引くと450円程で購入できました!
10日の23時終わるギリギリに注文し、12日の朝イチに届きました、とても早くていいと思います
さらフワな触感でいいな~っと開封していてびっくり、米粒くらいの大きさのトコジラミ?かはわかりませんが虫がいました…
念の為トコジラミ対策のお湯をかける対処をして、製造されているところを見ると日本製では無かったので仕方がないと思います。でも私が虫が苦手なので☆-2させていただきました…お湯かければいいだけですし。
それでもこの値段でこのクオリティは良いなと思ったので☆3つけさせてもらいました!

2024-03-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳なく存じます。

その後ご不便をおかけしておりませんでしょうか?
気になる点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • asari1007さん
  • asari1007さん

5 2023-12-13

サイズ:セミダブル | 柄×カラー:チェックブラウン

あったかいー!と子ども達から好評です。ほんとに暖かいのか布団を蹴飛ばして寝ているときもあります。コンパクトに梱包されて届きましたが匂いも気にならず肌ざわりも良いです。

4 2023-11-14

サイズ:セミダブル | 柄×カラー:チェックネイビー

ふわふわで手触りも良く、これからの時期に暖かそうで柄もかわいいと見た目の満足度は高かったです。
ただ、梱包の外袋に傷が入っており(配送中についたのだと思いますが)、商品が汚れたり傷ついたりする恐れもあるので中袋が欲しかったなとは思いました。
中身に問題はなかったのですが、↑の理由で☆-1とさせていただきます。

5 2023-04-22

リピート買いです。以前使用していて、特に問題も無かったので、違うデザインを追加購入しました。

5 2022-12-12

すごく肌触りが良くあったかいです♪
買ってよかったです。

1 2021-10-22

うすうすノーフワ
薄いです どこに綿が入っているの? フワフワじゃないです。失敗しました
むき身のままビニールに包んでテープで巻いて送られてきました
ショックです。とても残念です

2 2021-02-05

レビューがよかったですし、使い心地もよいです。
ただ、到着の際ゴミ袋のような素材の袋に入っていて端をはさみで切って開けたのですが
なんと内袋がなくそのまま商品が入っていたので、はしっこを誤って切ってしまいました。
外袋にそのままこの製品が入っているので、衛生面も気になり・・・失敗したなあと思いましたが
商品がよかったので、洗った後使用しております。

2 2020-12-23

口コミをみて、もう少し厚手のものを想像してました。ふわふわではないかな、薄いです。
シングルとダブルのベッドをつなげてるのでそれぞれ購入しました。商品写真ではウェーブが縦ですが、シングルは縦、ダブルは横なので並べると残念です。

5 2020-01-23

プチプラ
満足です。ウチは猫や犬がいるので、かなりヘビーな洗濯回数です。エマールと柔軟剤で洗ってますがフワフワです。又リピしたいお品です。

4 2020-01-17

買って良かったです
色もよく手触りも良いので気に入っています。
よく座る場所は、滑らかな手触りでなくなっていますがお手入れの仕方かと思います。
ワタシはずぼらな方なので…^^:
狭い部屋ですが、ちょうど良く使えています

• yo_0914さん
  • yo_0914さん

5 2019-12-29

肌触りが良い
家族で色違いを買いました。
とても肌触りがよく、暖かいです。
一度、安い敷きパッドを買ったときに
なんともいえない臭いがして嫌だったのですが
これは臭いもなく、良かったです。

4 2019-12-09

寒がりの娘へ!
今年から独り暮らしをしてる娘に、寒くなってきたので購入しました。「温かい!」と喜んでいたので、プレゼントして良かったです。
スーパーセール中にも関わらず、迅速な対応もありがとうございました。

5 2019-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
叔父夫婦にもよろこばれた
実家でとても喜ばれていたところ、親戚から連絡あり、いいものがあるって?と。
プレゼントしたところ、とても、喜ばれ、毎日暖かくぐっすり眠れていますと、御礼を言われました^_^いい商品をありがとうございました!

• 秋津楸さん
  • 秋津楸さん

5 2019-01-14

生地は薄いです
ですが、敷いているとびっくりするほど温かいです。