フランネル敷きパッド シングルサイズ 吸湿...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-08

叔父夫婦にもよろこばれた
実家でとても喜ばれていたところ、親戚から連絡あり、いいものがあるって?と。
プレゼントしたところ、とても、喜ばれ、毎日暖かくぐっすり眠れていますと、御礼を言われました^_^いい商品をありがとうございました!

• 秋津楸さん
  • 秋津楸さん

5 2019-01-14

生地は薄いです
ですが、敷いているとびっくりするほど温かいです。

5 2018-12-16

すべすべ
とても手触りがよく、幸せな気分になります。

• rucoroさん
  • rucoroさん

5 2017-12-20

ふんわり
洗濯しても、早く乾きとてもふわふわで娘もお気に入りです。

5 2017-12-01

肌触り抜群!
めちゃくちゃ肌触り抜群!最高ふわふわで気持ちいいです。とても温かい!

5 2017-11-15

満足です
お客様用にと購入しました
値段もお手頃だし品物もしっかりしていて
これならお客様も喜んでくれると思います

5 2017-11-15

梱包が、しっかりしてて硬いかなと思いましたが、フワフワでした。