もこもこシープボア 2枚合わせ毛布 シング...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

モコモコ
暖かそうだけど、軽いから北東北では
スースーしないかな?物は良かったです。

4 2019-02-07

まだ、使っていませんが暖かそうなので楽しみです。

5 2019-01-23

ベージュとワインレッドを購入しました。色は小さな四角い画像の色が実際の色と近く、温かみのあるような暗めの色でした。すべすべふかふかで肌触りがとても良く、軽く温かいです。
また必要になった時には購入したいです。

4 2018-12-28

肌触りもこもこで温かい☺️ぐっすり眠れます‼️

5 2018-11-21

モコモコ毛布柔らかい!
思っていたよりも柔らかくてふわふわでした
少し匂いが気になるので洗ってから使おうと思います
でも本当に暖かそうで寝るのが楽しみです

5 2018-05-04

良品安価 ♪

5 2017-09-16

前回他店でネイビーを購入しよかったので、ベージュを追加購入しました。こちらのお店では、同じ毛布が少し安く販売されていてよかったです。体調不良が持続している為、洗濯もアクリル毛布の様に重くなく運ぶのも楽で、干すのも負担にならない点も大変いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット