フランネル枕パッド 約43×63cm 吸湿発熱綿...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • afro9840さん
  • afro9840さん

4 2017-12-07

近所の量販店にも同じような価格帯で枕パッドが売っていますが、
それよりも厚みがあって肌触りも良いです。
送料もかからないのでこちらの商品の方がお得感があります。
この手のアイテムは洗濯を繰り返しているうちにゴムが伸びてきてしまうので、
この値段で1シーズン使えれば十分です。
他の方のレビューにもありましたが、少し酸味のある臭いが気になります。
染料のせいでしょうか…?
水玉とチェックを買いましたが、チェックの方が可愛かったです。
在庫切れになっている色の再入荷があると嬉しいです。

4 2017-12-03

値段を考えると満足
特に悪いところもなく温かく利用してます、値段を考えると満足です。

4 2018-02-19

袋でないので付け替えが楽です、フワフワで暖かく満足しています。

4 2017-12-30

ゴムがちょっとゆるいかな?
枕パッド自体はフワフワでとても良いのですが、留めのゴムがちょっとゆるめで、よく動いてますw色違いで2個購入したのが2枚共そうだったので、そういった設計だと思います。
裏を安全ピンや縫い合わせすれば良いだけなんですが、ちょっと残念でした((´д`))

5 2017-12-29

かわいい
到着まで時間かかりましたが、師走なのでしょうがないと思いました。ドット柄、かわいいです❤

5 2017-11-30

暖かい
肌触りもよくゴムでフィットします。
臭いが若干気になって、洗ってから使いましたが、肌触りはかわりありませんでした。

4 2017-11-05

ぬいぐるみを抱いてるみたい
あったかくて肩まで温もりが来ます。
枕パットで裏面はゴムなので、コレが枕カバーだったら、もっとあったかく眠れるのになぁと思いました。