【数量限定】布団用 ベッド用 カバー4点セ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

色がとても綺麗で使っている時しわもあまり目立たず洗濯もしやすそうなので購入して良かったです。

5 2019-06-19

安くて満足
とにかく安くしょっちゅう買い替えたいので助かります
また利用します

5 2018-12-29

この価額で4点セットはありがたい。
また機会があればリピしたいと思います!

5 2018-02-21

2度目の購入です。
以前ベッド用で購入し、今回は布団用で購入しました。乾くのが早くさらっとして肌触りも良いです。以前他店で購入したものは洗濯ですぐ破けましたが、こちらのは薄いのに生地がしっかりしています。

• Sinarさん
  • Sinarさん

5 2018-02-13

コスパ最高♪
ダブルのセットを格安で購入でき満足です。
さらっとしているので年中使えるかと思います。

• memememeさん
  • memememeさん

5 2018-02-11

ダブルサイズを探していて、安売りの寝具店でも倍以上の値段の高いものしか置いてありませんでしたが、こちらを見つけて水玉もかわいいので購入しました。
ピーチスキンは届くまでどんなものかわかりませんでしたが、さらさらな生地でした。
洗濯してもすぐ乾きそうですしいいと思います。
次回欲しいときにまだ在庫があればリピートすると思います。

5 2018-02-09

対応がはやかった
注文から届くまでとても速かったです。商品もこの価格なら文句なしです。
また機会があったら購入したいですね

5 2018-01-30

肌触り
肌触りがいいです。
しばらく使って、よかったらリピします!

5 2018-01-29

注文から
届くまでとても早く助かりました!色々なお店を見て回りましたが、ダブルの4点セットでこの価格はまずありません‼
良い買い物ができました。ありがとうございました^_^

5 2018-01-28

早々に商品が届きました。
また、よろしくお願いします。

5 2018-01-21

4点セットでお買い得!
掛カバー、敷きカバー、どちらか一方だけの値段ですよね?
ダブルロングだとあまり店頭に無くて掛、敷き、枕カバー2枚でこの値段では買えません!
満足です。

5 2018-01-13

満足です✌
生地もよく、安く購入できて、最高でした。

5 2017-12-17

うれしい送料無料!
量販店にて、最安のベーシックな無地タイプのシーツのみが¥1.400でした。
これでも良いのですが、何せ、華やかさが無い。ベット故に、シーツもインテリアの一部です。
但し、高価な物もいらない。そんな、わがままに答えてくれた商品でした。
何よりも、4点セットでこのお値段。とどめが送料無料!
総合的満足度が高い商品で皆様にお勧めです。

5 2017-12-11

お値段以上。
グリーンを購入しましたが、明るめのグリーンで素敵な色です。生地も安っぽくなく1年通して使うのにちょうど良さそうな質感でした。

5 2017-12-07

生地は薄めで、少し光沢あるツルっとした感じです。
サラっとしたのが好みですが、お値段がお安いので良いかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット