【数量限定】布団用 ベッド用 カバー4点セ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

いいお色です
すごくサラサラしていて、手触りがいいです。
色もメロンのような爽やかなお色で気に入りました。

• ncflyさん
  • ncflyさん

4 2018-08-24

まずまず
シーツ自体は、ペラペラのテカテカ感が否めません。
セット価格で、この値段なので文句はありません。
寝るだけと割り切れば、この商品もありと思います。

4 2019-07-11

新しい布団カバーが欲しく購入
よかったです

• mk10241223さん
  • mk10241223さん

4 2018-12-08

掛けカバーが必要で探していたんですが、セットでとても安く購入できたので良かったです

4 2017-10-30

サラッとした生地
ピーチスキンって、ちょっと起毛な感じの薄手のネル生地みたいなのを想像してました。
届いたのは、若干光沢感のある、ハリのある裏地のような生地でした。
某ホムセンで単品\2700で買った掛けカバーの方が生地も薄く、布団が透けるほどペラペラでしたが、こちらの商品はそういうこともなく、値段以上の見栄えは確実です。
サラッとしていて、洗濯しても乾くのが早いです。
一緒に寝ている猫の毛も付きにくく気に入ってます。
ただその分、間に毛布などを挟むと布団が滑りやすいです。
四季を通して考えれば、活躍できるシーズンのが長く、このお値段はなかなかありませんので洗い替えも欲しいです。

4 2018-02-22

掛布団カバーの中にずれ防止のひもがついているものを探していました。
以前使っていたもの(他店で購入)は、中にひもがなかったのでよくずれていましたが、このカバーには満足しています。ただ、生地の詳細をよく読んでおけばよかったのですが、ポリエステル100%なので、肌触りがちょっと好みではなかったです。
枕カバーとボックスシーツは使っていないので、何とも言えません。デザインや色は写真の通りでいい感じです。

4 2018-01-08

安い!
ダブルサイズでこの値段はダントツ安いです!もっと色んなデザインが欲しいです

4 2018-04-16

良い
色や柄は写真通りでした。生地も良く、お安く購入できてよかったです。

4 2018-02-17

ピーチスキン加工のざらっと感は無いさらさらした生地でしたがとても良かったです。
このお値段でダブルサイズのカバーセットなのでお得だと思います。

4 2018-01-23

お値段が満足です
これピーチスキン?と思いました。結構ツルツルの生地で、この時期は冷たいです!でも、このお値段でダブルでシーツに掛け布団カバーに枕カバーまでついて大満足です。子どもたちはツルツルで気持ちいい〜と喜んでいます。早く乾くし買ってよかったです♪

• ゅず1003さん
  • ゅず1003さん

4 2018-01-18

ダブル2組と、シングル購入。
洗濯してもすぐに乾くので助かります

4 2018-01-18

ブラウンドットを購入。生地が薄いのが、気になりますが、ダブル4点セットでこのお値段はお買い得でした。

4 2018-01-15

ダブル4点セットでこのお値段はお買い得でした!!
が、生地が非常に薄くて、今の季節は使えそうにないので、
夏場に活躍してもらう予定です。

• RCママさん
  • RCママさん

4 2018-01-13

めっちゃ手触りgood(`・ω・)b!!
手触りがすべすべ?ツルツル?で触り心地最高でした☆
星−1は、カバーを付けてる時、静電気が(¯―¯٥)
私だけ?
それ以外は買って良かった商品でした☆
友達や家族にも進めたいです(๑´ㅂ`๑)

4 2018-01-03

生地は薄いので、今の季節では寒いです。
ただ掛けカバーが欲しかったので、敷きカバーは時期をみて使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット