【数量限定】布団用 ベッド用 カバー4点セ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

いいお色です
すごくサラサラしていて、手触りがいいです。
色もメロンのような爽やかなお色で気に入りました。

5 2018-12-29

この価額で4点セットはありがたい。
また機会があればリピしたいと思います!

• ncflyさん
  • ncflyさん

4 2018-08-24

まずまず
シーツ自体は、ペラペラのテカテカ感が否めません。
セット価格で、この値段なので文句はありません。
寝るだけと割り切れば、この商品もありと思います。

4 2019-07-11

新しい布団カバーが欲しく購入
よかったです

5 2019-06-29

色がとても綺麗で使っている時しわもあまり目立たず洗濯もしやすそうなので購入して良かったです。

5 2019-06-19

安くて満足
とにかく安くしょっちゅう買い替えたいので助かります
また利用します

• mk10241223さん
  • mk10241223さん

4 2018-12-08

掛けカバーが必要で探していたんですが、セットでとても安く購入できたので良かったです

4 2017-10-30

サラッとした生地
ピーチスキンって、ちょっと起毛な感じの薄手のネル生地みたいなのを想像してました。
届いたのは、若干光沢感のある、ハリのある裏地のような生地でした。
某ホムセンで単品\2700で買った掛けカバーの方が生地も薄く、布団が透けるほどペラペラでしたが、こちらの商品はそういうこともなく、値段以上の見栄えは確実です。
サラッとしていて、洗濯しても乾くのが早いです。
一緒に寝ている猫の毛も付きにくく気に入ってます。
ただその分、間に毛布などを挟むと布団が滑りやすいです。
四季を通して考えれば、活躍できるシーズンのが長く、このお値段はなかなかありませんので洗い替えも欲しいです。

4 2018-02-22

掛布団カバーの中にずれ防止のひもがついているものを探していました。
以前使っていたもの(他店で購入)は、中にひもがなかったのでよくずれていましたが、このカバーには満足しています。ただ、生地の詳細をよく読んでおけばよかったのですが、ポリエステル100%なので、肌触りがちょっと好みではなかったです。
枕カバーとボックスシーツは使っていないので、何とも言えません。デザインや色は写真の通りでいい感じです。

• memememeさん
  • memememeさん

5 2018-02-11

ダブルサイズを探していて、安売りの寝具店でも倍以上の値段の高いものしか置いてありませんでしたが、こちらを見つけて水玉もかわいいので購入しました。
ピーチスキンは届くまでどんなものかわかりませんでしたが、さらさらな生地でした。
洗濯してもすぐ乾きそうですしいいと思います。
次回欲しいときにまだ在庫があればリピートすると思います。

5 2018-01-28

早々に商品が届きました。
また、よろしくお願いします。

4 2018-01-08

安い!
ダブルサイズでこの値段はダントツ安いです!もっと色んなデザインが欲しいです

5 2017-12-17

うれしい送料無料!
量販店にて、最安のベーシックな無地タイプのシーツのみが¥1.400でした。
これでも良いのですが、何せ、華やかさが無い。ベット故に、シーツもインテリアの一部です。
但し、高価な物もいらない。そんな、わがままに答えてくれた商品でした。
何よりも、4点セットでこのお値段。とどめが送料無料!
総合的満足度が高い商品で皆様にお勧めです。

• nawakinさん
  • nawakinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2017-11-08

ブラウンのドット
大きなドットが可愛いです♪生地はツルツルしていて、化繊だなぁという感じなので、夏場は熱がこもってしまいそうな気がします。ダブルベッド用ですが、洗濯後の乾きが早いのがうれしいです。

• yowo5779さん
  • yowo5779さん

5 2017-09-11

いいと思います
ドットのブラウン購入。
ダブルサイズでこのお値段は良かったです。
届くのも早かったし。
ただ、ピーチスキン?っていう感じですが、サラッとしていて肌触り自体はいいので、星のマイナスはなしです。
ネイビーも買おうか検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット