【数量限定】布団用 ベッド用 カバー3点セ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • とりあえず買いにはもってこい☆
  • 配送やスタッフさんの応対はGOOD!d( ̄  ̄)私はちゃんとした物を買う迄の応急処置?的な感じで購入しました〜〜!!購入したのはブラウンの水玉です!薄い生地で、私のように『とりあえず』買いには向いていると思います! ・・・(続きを読む
  • 露と消えにし我が身かなさん
  • 3 2019-08-22
  • ベッド購入したので
  • 新しくベッドを購入したので初めてボックスシーツを買いました!手触りは悪くなく今の時期にはピッタリだと思います。シーツも、はめやすかったです!ただ、シワになりやすいので見た目があまり良くないです! ・・・(続きを読む
  • ToMozooさん
  • tomo.vwさん
  • tomo.vwさん

5 2019-03-08

息子用に購入しました。グリーンが好みで実物を見るまで色合いが気になりましたが、明るく綺麗なグリーンで安心しました。339880-20190304-00401716

5 2018-12-15

商品到着が速くて良かったです。また利用したいと思いました。商品も満足です。

5 2018-11-06

寝心地いいです。
ポリエステル100%って、どんなんだろう?と心配しつつ、皆さんのレビューを見て購入を決めました。レビュー通り、サラッと、ツルツルっとしてて、寝心地最高です、本当にお値打ちだし、機会があればリピしたいです。

5 2019-08-21

とりあえず買いにはもってこい☆
配送やスタッフさんの応対はGOOD!d( ̄  ̄)

4 2019-07-31

なかなか良い
単身赴任で洗い換えとして購入。可も無く不可もなく、ただ私のミスですが敷き布団ではなくベッド用があるのがわからなくて、間違えて買ってしまいました。良く見ましょう

4 2019-07-23

安いです
紺色購入しました。可愛らしい水玉でした、別色も欲しいです。

4 2019-07-21

結構いい 、

5 2019-06-10

ドット
子供の布団用に購入しました。
3点セットが、お安く購入出来て
子供も喜んでくれて、良い買い物が出来ました。

5 2019-04-12

かわいい🎵
画像よりもずっと可愛くて、部屋が明るくなります。この値段でコスパ最高です。

4 2019-03-20

可愛い。
レッドが在庫切れだったのでブラウンを購入。
可愛い!生地はうっすいけど厚手なのはあまり好きじゃないのでかえってよかったです。
注文から発送、到着速かったです。ありがとうございました!

5 2017-12-14

リピです!
前に買って凄く良いので
洗い換え用に、ドットのレッドを購入しました!!!
値上がりしましたけど価値は申し分ありません!お薦め〜(*´∀`)♪

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2018-01-30

4 2018-01-20

送料込みでこの値段で購入出来てよかったです。洗濯してもすぐに乾きそうな感じです。

5 2018-01-18

お得でした。
息子のカバーを探していて3点セットを見つけ購入。とてもいい感じです。大変気に入りました。

5 2017-12-03

ドットワインレッドを購入しました。
ミニ−ちゃんのお洋服の柄みたいで、想像していたよりかわいいかも?!今まで使っていたシンプルな物と違ってお部屋の雰囲気も変わりました。
3点でこのお値段はお買い得だと思います。
ピーチスキンってゆうところはあまり感じなかったです。つるつるですが、ドット柄の反対面の無地の面(掛け布団だと内側の面)は通気性が良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット