冷感ケット マリン柄 ダブルサイズ 180x200... (ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • 娘と息子に。
  • まだまだ暑いという程ではない季節ですが、夫婦と娘、息子の4人で一緒の寝室ということもあり娘はいつも汗だく。子ども達にはを氷枕もしていますが、なかなかそこで留まって寝ていることもなく…その割に2人とも私にくっついて寝たがるのでせめて少しでも涼しいものを、とこちらを購入。正直、柄の可愛さで選びましたがブルーもピンクもとても可愛くて満足!ただ、はだけないのでいい!と思ったダブルサイズは ・・・(続きを読む
  • にゃンちうさん
  • 3 2018-07-08
  • 冷感なのかなぁ。
  • ダブルサイズでソファーカバーにしようと購入しました。サイズは問題ないですが、冷感なのかと疑うほど触った瞬間しか冷たくありません。あっという間に暖かくなるので、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あゆ4620さん
  • あゆ4620さん

4 2019-07-25

可愛い!
ひんやりするかは微妙ですが、可愛らしい柄で薄さもよかったです!

5 2019-06-14

安く購入出来て満足です。もう少し暑くなったら使用しようと思っています。

5 2018-04-15

娘と息子に。
まだまだ暑いという程ではない季節ですが、
夫婦と娘、息子の4人で一緒の寝室ということもあり
娘はいつも汗だく。
子ども達にはを氷枕もしていますが、
なかなかそこで留まって寝ていることもなく…
その割に2人とも私にくっついて寝たがるので
せめて少しでも涼しいものを、とこちらを購入。
正直、柄の可愛さで選びましたが
ブルーもピンクもとても可愛くて満足!
ただ、はだけないのでいい!と思った
ダブルサイズは意外と大き過ぎて(笑)
2枚一緒に洗濯して干すのは場所をとります。
でも、ピンク大好き!な娘は、
これは自分の!と絶対に貸してもくれず、
涼しい事と大きいおかげで、朝まではだけず寝てくれるのでありがたいです。

• YцKдさん
  • YцKдさん

5 2018-03-07

すぐに届きました
ひんやりしていてこれから暖かくなる時期にちょうど良さそうです。まだ少し寒いので、今はひっくり返してタオル地の方を使おうと思います。安く良い商品が購入できて良かったです。

5 2017-12-06

夏にソファーのカバーがほしくて購入しました。肌触りも良く、ひんやりしていてよかったです。

• らぎ396さん
  • らぎ396さん

5 2018-09-08

今年の暑い夏の涼しく寝られました。
なんどか洗っても冷感が消えません!

5 2018-07-18

良い商品です。
肌に触る面がシャワシャワして冷感があり、夏には良い商品だと思います。

4 2018-06-28

どうかな
早々に届きました。ただ届いた状態が如何にもつぶして詰めました感です。簡易包装はいいのですが
もう少しなんとかならなかったんでしょうかね。生地も何か臭いもありました。洗濯して臭いが消えてくれるといいのですが。暫く使って見るしかないですね。柄は気に入っています。

• ruruna3636さん
  • ruruna3636さん

4 2018-05-23

ヒンヤリ感もう少しほしいけどいい
セミダブルでこの安くで買えて満足です!
敷いていうならもう少し冷却感あったら
夏嬉しいなー!と思いました!
でも今からの熱い季節にいいので
買ってよかったです!

5 2018-05-18

寝苦しい夜からの解放
思ってた以上のヒンヤリ感があり、
クーラーとの併用で、寝苦しい夜から解放を
されてしまいました(笑)
これからの夏場には
必須のアイテムと言っていいくらいです!

4 2018-05-12

ひんやり気持ちいい
簡易包装ですぐ届きました!
冬場は来客があった時用の布団隠しとして使っていました。
これからの季節、ひんやりとした感触のこのブランケットを使うのが楽しみです!
アイボリーは少し地味ですが、部屋の床と馴染んでいい感じです。

5 2017-10-27

すごくいい!
お値段の割に、しっかりしたつくりで大満足です。ダブルを購入したけど、シングルもほしかったな〜。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2017-07-27

薄くて軽くてとても気持ち良いです。 ダブルを二つ折りにして使っていますが、サイズも大きめなので足が出ることもなく使い勝手が良いです。 送料込みでこの値段で、この商品なら文句なしです。

5 2017-07-25

触り心地はヒンヤリさらさら、洗濯機で洗えて乾くのも早いで重宝します。

5 2017-07-22

肌ざわりが良い
使っていて気持ち良いです。配送もとても速かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット