冷感ケット 無地 シングルサイズ 150x200cm. ..(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

お昼寝様に
購入しました。肌触りも良く、裏表違う所も気に入っています。

4 2018-09-07

大学生の息子用に購入しました。ひんやりしているし、大判なのでよかったようです。

4 2018-08-16

よかった
商品が届くのが早かったです
涼しくてよかったです

4 2018-07-25

肌触りもよく、ひんやりとして気持ちがいいです。

5 2017-07-23

お盆に来客があるので、冷感のケットとシーツを買ったのですが、価格が倍以上したのに、こちらの商品の方がヒヤリとしました。
安価なのに、断然良いお品でした。
可愛い柄のも、追加注文しました。
来年買い換える時、こちらで揃えたいと思います。

5 2017-07-03

だいたい、ブルーしか売っていないのですが、冷感ケットで、ピンクなのがかわいかったです。
暑くなってきたので、やっと使ってみました!
クーラーで涼しくしておいて、色の濃い方を内側にして、寝て見ると、寝がえりをうつたび、すこしひんやりして気持ちがよかったです。
しばらく使ってみて、暑がりの母にも買ってあげようかなと思っています。

5 2017-07-26

上掛け。ひんやり。
実家の両親へプレゼント。
高級感があるようで、「高かったでしょう」ととても気に入ってもらえました。

5 2017-07-22

お買い得品
とても見た目も綺麗だし肌触りもサラッとヒンヤリで最高!暑い日が続く中これからも大活躍しますね。格安購入出来て発送も早くて満足なお買い物でした。
どうも有り難うございました。

4 2017-08-27

ひんやりします
初めはひんやり感があります。寝ている間に、いつの間にか、身体にかけてないです。ちょっと涼しい夜には調度良いでしょう。

5 2017-08-16

思った以上に
涼しく快適ですが、糸のほつれが多い気がします

4 2017-08-13

作りはなかなかしっかりしている
市販のタオルケットよりは軽いし、ひんやりしてるとは思いますが…やっぱり掛けてたらだんだん暑くなりますよね(((^_^;)結局なにも掛けずに寝ています(笑)でも値段の割りに作りはしっかりしてるし、ブルー系のものが多い中でピンクが選べるというのは嬉しいです。

• sandy127さん
  • sandy127さん

5 2017-08-07

使いやすいxm
安くていい商品です。涼しいからクーラーなくでもぐすり眠れます。

5 2017-08-07

ひんやり感と肌さわりが良いですよ。
サイズも大きめで、ひんやりとした肌ざわり感がとても良い商品です。
エアコンの冷気もスーっと感じられます。

5 2017-08-05

ひんやり!
冷房が嫌なので少しでも寝やすくと思い、購入。
かなり安価なので殆ど期待していませんでした、が、
スベスベの方を肌に当たるようにすると、動く度にヒンヤリ!

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

4 2017-07-28

暑がりの主人に
暑がりでタオルケットもかけないで寝てしまうので、これならどうかとお試し感覚で購入しました。
ひんやりして薄手なので掛けてくれています。
お値段の割にしっかりした作りで、これで耐久性が良ければ星五つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット