5 2022-09-01

3年ほど前に購入したものが、さすがに疲れてしまったので、リピートしました。価格が手ごろな割に肌触りが良く満足しています。

5 2020-08-11

思っていたより厚みとフワフワ感があるので、夏場はちょっと暑いですが、冬場には良さそうです。

4 2020-04-22

キッチンに
軽くて滑らないマットで快適です。商品の発送も4/20以降と書かれていた通りで、4/21に届きました。色の感じも画面の通りでしたので満足しています。発注番号339880-20200414-00799725

5 2019-12-09

迅速な対応をしていただきました。床暖房対応ですが、敷いているだけでだいぶ暖かいです。色も温もりを感じ肌触りも良く満足です。

• pirosi66さん
  • pirosi66さん

5 2018-08-03

これいいですね
ブラックロゴを買いました。ちょうど部屋が白黒のモノトーンですのでいい感じでした。黒生地に白抜きのロゴ。なかなかカッコいいですよ。キッチンマットでも幅が60cmあり思ったより大きい感じです。裏側が滑り止め加工されているとの事ですが、普通に動きます。生地は薄めですがふかふかして気持ちいいです。私はこれと同じ商品もちろん同じブラックロゴのラグも買いました。統一感があって言うことなしです。是非お勧めします。

5 2022-01-02

離れの子供部屋に行く板張りの廊下に敷くために、購入いたしました。専門業者にお願いすれば、大変お金が掛かると思いますが、子供が独立すまでの間ですから、いい買い物をしたと思っています。夏場は、丸めて押し入れに、置こうと思っています。子供たちの評判も、良いです。

4 2021-10-23

誤配送でしたが、対応が早くて良かったです。
商品は、以前使用していた物より厚くて、感触も良かったです。

• 12motoさん
  • 12motoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-06-29

思ったよりいい品です。十分に満足してます。

• 竹66さん
  • 竹66さん

4 2019-06-19

折りじわ(~_~;)
とても小さく折り畳まれて送られてきたので、折りじわがひどく陰干ししてから使いました。けれど、生地、肌触りは満足です。柄も可愛いです。

5 2018-12-08

写真のイメージ通り
洗面所用にワインレッドを購入
イメージ通りの色で手触りもいいですね

4 2018-11-13

幅広のキッチンマットを探していたので、ちょうどよかったです。色は迷ったのですが、娘の好みで
ブラウンにしました。流しと同色でシックで落ち着いた感じなのは嬉しいのですが、汚れが目立ちすぎw
ふわっとして気持いいですが、ちょっとずれやすいかもです。

5 2018-08-24

いい大きさで床暖にも対応!
一度購入して、満足したので再度の購入です。洗濯の替えです。同じ色で柄違いのブルーですから

5 2018-08-07

サイズぴったり
大きさに大満足。替え用にもう一つ購入考えてます。材質もいい感じ!!

3 2023-10-05

カラー:ダークグレー

軽くて肌触りはよいですが乾きが悪い。
コンパクトに畳まれた状態で発送されたので最初は広げても折皺がのここりマットが波打っていましたが、しばらくすると平たくなりました。軽くても滑り止めがついているので洗濯時も含め扱いしやすいです。
あえて難点をあげるとすれば、少し多めに水をこぼしてしまった際、しっかり吸水は良いのですが乾くまでに相当な時間を要しました。撥水性がもう少しあるとよいかと思います。

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

3 2022-09-18

クッション性が無く床の濡れ防止を探していたので丁度良かったです。商品梱包の折しわが徐々には伸ばされますが、しっかりついた折り目はとれません。値段相応でした。