洗える フランネルキッチンマット 60cm幅 6...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 以前使っていたマットは、洗濯すると裏地がボロボロになってしまいましたが、こちらのマットは裏地がしっかりして滑りにくくて良い!色や柄もすごく可愛くて気に入っています。発送も早く、包装もきっちりとしていて皺も特に気になりませんでした。お値段以上の買い物だったと思います。また機会があれば購入させて頂きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 幅広がいい
  • 幅が広いキッチンマットを探してました。思った素材と少し違いましたが色、大きさ的に満足です。 ・・・(続きを読む
  • みかみか7278さん

5 2020-08-14

このコスパでこの品質!何度もリピします!
リピーターです。3歳と1歳の子供がおり、しょっちゅうキッチンきては私の足元で遊んでいたり寝そべったりなにかをこぼしたり。なので、すぐ洗えてすぐ乾く、適度なマットはないかと探していたところこちらに出会いました。洗い替えなどはもたず、週2回ほど洗濯して乾けばすぐ使用、ほぼ毎日さすがに10ヶ月使用したころにはフワフワ感はなかったのと、新しくでたデザインが好みで買い替えました。
洗えて清潔、すぐ乾く、そして買い替えもこの値段なので、躊躇せず。このコスパでこの品質なら大満足です。また今のがすたれたらここで購入します。

5 2020-10-25

充分OK
厚みは十分で、素足で乗ってもふかふかして気持ちいいです。充分満足です。

• nahomixiさん
  • nahomixiさん

5 2020-10-16

想像よりもフカフカで夏場には少し暑さを感じることも。今年は暑かったので冷房を入れている時間が多く、気になるほどではなかったですが。
フカフカな分、長時間立っていても疲れにくい気がします。
洗えると書いてありますが、うちはドラム式洗濯機のため洗濯ができませんので、汚れたら気軽に買い替えられるお値段も魅力です。

5 2020-09-25

三角ブルーを購入、柄が可愛くて気に入りました

5 2020-08-11

思っていたより厚みとフワフワ感があるので、夏場はちょっと暑いですが、冬場には良さそうです。

5 2020-07-02

サイズ感ぴったり!
肌触りもデザインも思っていた通りだったので、とても満足しています。ありがとうございます。

5 2020-06-26

商品到着が早い!
このサイズの商品は結構良い値段の商品が多い中こんなに安く買うことが出来て大満足です。
肌触りも良く、汚れたらすぐ洗えるし軽いので扱いやすいです。
ありがとうございます。又利用したいと思います。

5 2020-06-17

お手頃
滑り止めもしっかりしててずれないし、適度な厚み。しかも安かった。

4 2020-04-22

キッチンに
軽くて滑らないマットで快適です。商品の発送も4/20以降と書かれていた通りで、4/21に届きました。色の感じも画面の通りでしたので満足しています。発注番号339880-20200414-00799725

5 2020-02-15

さんかくグレー購入★
色んなレビューを読んで、ちょっと不安ながらも注文しました。
我が家ではリビングで使いますが、思ったより厚みもあるし滑らないし、よい買い物をしたと思ってます♪
何より気持ちいい手触りと可愛い柄がお気に入りです!リーズナブルでこの品質、満足しています(⌒▽⌒)

5 2019-12-22

また機会があれば購入させて頂きます!

• mykirakiraさん
  • mykirakiraさん

5 2019-12-09

迅速な対応をしていただきました。床暖房対応ですが、敷いているだけでだいぶ暖かいです。色も温もりを感じ肌触りも良く満足です。

4 2020-11-27

注文してすぐに届きました。柄もかわいいので満足です。

4 2020-10-22

梱包もコンパクトで運びやすく、助かりました。早速敷いてみたのですが、さわり心地も良く、満足です。いいお買い物ができました。ありがとうございます!

5 2020-10-07

大満足
包装がコンパクトで軽くてびっくりしました。広げてみると大きくて大満足です。
白のダイヤ柄を購入。とてもいい感じです。