洗える フランネルキッチンマット 60cm幅 6...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-03
  • これいいですね
  • ブラックロゴを買いました。ちょうど部屋が白黒のモノトーンですのでいい感じでした。黒生地に白抜きのロゴ。なかなかカッコいいですよ。キッチンマットでも幅が60cmあり思ったより大きい感じです。裏側が滑り止め加工されているとの事ですが、普通に動きます。生地は薄めですがふかふかして気持ちいいです。私はこれと同じ商品もちろん同じブラックロゴのラグも買いました。統一感があって言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 購入しました
  • 届きました。発送が早くて良かったですが…大きめの商品なのに、おもいっきり折りたたまれて届きました。一緒に届いた服の半分以下のサイズで小さな袋にギュウギュウに入れられテープでグルグルに巻かれた状態でした。すぐに使用したかったのですが、長いマットがシワシワで残念でした。値段が安いので仕方ないですが…マットも薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

良い商品が買えて良かったです。
初めて購入しました。
引っ越しをしまして、前に使っていた厚手のキッチンマットでは流しの下の引き出しが引っ掛かって開かなくなりました。
届いたマットは程よく厚みもあり、滑り止めもあって、引き出しも開くようになりました。満足しています。ありがとうございました。
折り目がありますが、使っているうちにとれてくると思います。

5 2018-11-24

気持ちいい!
我が家はワンコを飼っているのですが、届いてすぐキッチンに敷いてみたところ、このマットの上で、粗相をしてしまいましたが、オシッコを弾いてくれて、後始末もサッと拭き取るだけで裏に染み込んでいく事もありませんでした。
ふかふかして、星柄も可愛くて、手軽に洗濯もできそうです。
色違いがあれば、またリピートしたい商品ですね。

5 2018-08-24

いい大きさで床暖にも対応!
一度購入して、満足したので再度の購入です。洗濯の替えです。同じ色で柄違いのブルーですから

5 2018-08-07

サイズぴったり
大きさに大満足。替え用にもう一つ購入考えてます。材質もいい感じ!!

5 2018-08-03

これいいですね
ブラックロゴを買いました。ちょうど部屋が白黒のモノトーンですのでいい感じでした。黒生地に白抜きのロゴ。なかなかカッコいいですよ。キッチンマットでも幅が60cmあり思ったより大きい感じです。裏側が滑り止め加工されているとの事ですが、普通に動きます。生地は薄めですがふかふかして気持ちいいです。私はこれと同じ商品もちろん同じブラックロゴのラグも買いました。統一感があって言うことなしです。是非お勧めします。

5 2019-07-11

薄いけれどモフモフで足裏が気持ち良いです。安価だし、またリピします。

• 竹66さん
  • 竹66さん

4 2019-06-19

折りじわ(~_~;)
とても小さく折り畳まれて送られてきたので、折りじわがひどく陰干ししてから使いました。けれど、生地、肌触りは満足です。柄も可愛いです。

4 2019-06-18

足触りがフワフワで子どもたちが気に入っています!グレー星柄を選びましたが、爽やかになりました。靴下で歩くと滑りそうになるので気になりました。洗ったら多少変わるかもしれません(^^;)

• piyu882さん
  • piyu882さん

4 2019-06-15

Not bad!
思ったより良かった!色も写真とおりでサイズもぴったし!

4 2019-06-08

柄がとても可愛い。滑り止めがしっかり付いて、子供の転倒など心配ない、長く使えそうです。

4 2019-05-12

触り心地が良い
思ったより厚みはないものの、ふわさらの触り心地です。
掃除機もかけやすく、洗うこともできるので、購入して良かったです。

5 2019-05-10

気に入りました
とてもコンパクトに届いたので不安になりましたが、広げてみるとシワも気にならず、素材も良かったので、お値段もリーズナブルだし満足です!

• nkt6674さん
  • nkt6674さん

5 2019-05-07

可愛い
とても可愛くて、キュートでした。
色も最高です

4 2019-05-03

少し幅の広いキッチンマットを探していたので、この60×180のサイズで値段も手頃なものが見つかってよかったです。

5 2019-04-09

届いたときシワがありましたが、
しばらくすると気になりません。
デザインがかわいいです。