ベッドカバー3点セット セミダブルサイズ ...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

いいです。
息子がベットを購入したのでそれに合わせて黒を購入。ベットが白なのでモノトーンコーデできて息子も満足しています。

5 2017-10-08

SDサイズのカバー
いくつかお店をまわっても、SDサイズのベッドカバーのセットはなかなか見つからず困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
すぐに手元に届き、本当にありがたかったですし、商品もお値段以上のものだと思います!
是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-09-25

インテリアとマッチ
息子に依頼され、頼みたかったが、在庫がなかったので、再入荷メールを依頼してました。お知らせが来たので、即買い。
届いた商品は、インテリアとマッチし、おしゃれな部屋になりました。肌触りも良く、コストパフォーマンス最高です。
今度、私たちの、ダブルサイズ購入予定です。

4 2018-12-02

薄いですが丈夫です。
半年以上経ちますがほつれ等もなく生地は薄いですが肌触りもよく毛玉や擦れもできてません。
お値段を考えればよい買い物でした。

4 2017-11-13

ブラウンを選びました!
小さく届いて楽チンでした!少し光沢のある素材でしたが敷いてみると、それほど気になりませんでした。洗濯してもシワになりにくいので、そのまま仕様できました。高級感は無いですが粗末な商品ではないです。またリピしたいです!

4 2017-06-13

セットなのと安さが何よりもよかった!
生地感は私が好きな感じなので
満足してます!!

4 2017-06-11

肌触り良いです
注文後の発送も素早く、対応も良かったです。
値段が安かったので品質が心配でしたが、肌触り良くて気持ちいいです。
また買い替えの時とか利用したいと思いました。

• ルル8811さん
  • ルル8811さん

3 2018-05-09

可愛いなぁベッドカバー
とっても可愛い星柄を購入。
注文してからの到着もう早く嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット