5 2017-06-21

とても良いです。買って良かったです。
数年前に近くのディスカウントストアで買ったウォッシャブルの枕をずっと使用していました。その枕のサイズは35×50センチなので、届いた枕は最初は大きめに感じました。夏向きの枕カバーを買おうかとしている時に枕も買いかえようとしてこれを見つけました。確かに通気性がよく蒸れないです。熱がこもりにくいのでしょうか、寝つきも良くグッスリと眠れるようになったようですし、疲れもとれやすくなったようです。買って良かったです。ありがとうございます。大切にします。

4 2017-08-21

満足な品物
洗える枕を探していました。
このお値段でしっかりした品物です。

5 2019-02-08

枕、寝心地よいです。
寝た瞬間から今までの枕と違うぞと。いままで、低反発枕を使っていたのでフォールド力にすごく安心しました。母も気に入ったので、今年の母の日にプレゼントするの予定です。
送料無料も嬉しいー!!

4 2019-09-22

低い枕が好みの人用
中央のくぼみに頭を入れると割と低い。でも首はしっかり支えられてるし楽。
高めでフカフカの枕が好みの夫はこの低さが不満で別の枕をしている。
くぼみに頭がある状態で横向きになった時に左右の膨らみに顔が当たると圧迫感がある。
でも左右の高い所に頭乗っけて横になると肩が楽。
そしてこの夏ガシガシ洗濯機にぶち込んだが、形が崩れたり中身が出たりと
よくある他のウォッシャブル枕の苦痛が全くない。
機能やお値段的にもこれは買ってよかったです。

5 2019-06-16

不眠症改善
安いので、どんな物かな〜と思い開封したところ、ふかふかしてて気持ち良い感じでした。少し高いかな?と思いましたが、寝ると頭の良い高さで沈んでくれ、横の高さが特にぴったりでした!最近、不眠症で悩んでいましたが、こちらの枕に変えてからすぐ眠れるようになり、朝までよく眠れるようになりました!本当に寝れず、辛かったので、すごく助かりました!もう一つ買おうか悩んでいます。

5 2018-04-24

こちらを購入すると、送料と変わらない価格で送料無料になるようだったので購入しました。
ついで買いで期待せずだったのですが、布団セットの枕より通気性良い感じが気に入りました。
セットの枕はリビングでクッションとして使っていますが、こちらはウォッシャブルでサラッとして、肌触りも好みなので、カバーもせず、私がセカンド枕として使ってます。
暑い夜などは元から使っていた枕がセカンド化してます。

5 2017-09-19

満足
前回 サイズ間違えをしてしまったので 今回のサイズでピッタリでした。
ワンコが寝る時にこのくぼみがピッタリなんです。自分が使っても頭のすわりが良く 夏は通気性があってよいと思います。この価格え買えるなんて満足です。

5 2017-08-30

使いやすい!
子供用に買いました!
メッシュで通気性もよさそうだし、満足です。

5 2021-02-10

とてもよく眠れます。
洗う事もでき清潔を保てるのが良い。

5 2020-07-25

良き!!!
低い枕が好きな私には少し高い気もするけど
そのうちちょうど良くなるかな♪♪
セミダブルのベッドに2つ並べてちょうど良かったです^^*

• Q Q Q22さん
  • Q Q Q22さん

4 2019-08-01

主人用に買いました。思ったより柔らかめでした。
汗をよくかくので洗えるというのが魅力的で購入しました。
でも本当に洗って形壊れないか心配でした
実際洗濯機で洗うと全く大丈夫でした。
使い心地は長く使ってみないとわからないですが期待してます。
良い買い物できました

5 2019-07-17

良かったです!
ほどよく柔らかく、後頭部を包み込んでくれる感覚で私には相性の良い枕でした。
不眠気味でしたが、よく眠れています。
ここしばらく枕難民と化していましたが、やっと良いものと出会えて満足です。
ありがとうございました!

5 2019-03-04

家族用にも♪
2回目のリピート購入です。枕を母にも試してもらったところ、とても気に入ったので早めに両親にプレゼントしました。
私もですが、両親もとても気に入ってくれています。枕も洗えるのが嬉しいです。

5 2018-07-18

リピートしたい枕
洗える枕が 気に入り購入しました。
来客用に使用しています。
お値段が お手頃だったので決めやすかったです。

5 2018-03-27

ちょうどいい
子供用に買いました。
固すぎなくて柔らかすぎなくてちょうどいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕