ウォッシャブル枕 スタンダードサイズ 普通...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-04
  • 自分で使って良かったので、家族の分としてリピート購入です。真ん中がくぼんで、両サイドの厚みが頭をしっかり低位置に包んでくれてるような安心感があります。ハリも弾力もあり、枕としての機能は充分だと思います。生地がサラサラなので、洗っても乾きやすそうです。購入後のレビュー記入のサービスとしていただいたハンドタオル、すごく肉厚でデザインも可愛く高級感がありビックリしました!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • フィット感は良。
  • 寝た時の頭の安定感は良かったです。ただ、どうしても、高さが合わなくて最終的に現在、枕を使用せずタオルを重ねて寝てます。 ・・・(続きを読む
  • inop1205さん

5 2019-02-08

枕、寝心地よいです。
寝た瞬間から今までの枕と違うぞと。いままで、低反発枕を使っていたのでフォールド力にすごく安心しました。母も気に入ったので、今年の母の日にプレゼントするの予定です。
送料無料も嬉しいー!!

4 2019-07-29

軽くてメッシュがなかなかです。今のところ普通に使っています。

5 2019-07-17

良かったです!
ほどよく柔らかく、後頭部を包み込んでくれる感覚で私には相性の良い枕でした。
不眠気味でしたが、よく眠れています。
ここしばらく枕難民と化していましたが、やっと良いものと出会えて満足です。
ありがとうございました!

5 2019-06-16

不眠症改善
安いので、どんな物かな〜と思い開封したところ、ふかふかしてて気持ち良い感じでした。少し高いかな?と思いましたが、寝ると頭の良い高さで沈んでくれ、横の高さが特にぴったりでした!最近、不眠症で悩んでいましたが、こちらの枕に変えてからすぐ眠れるようになり、朝までよく眠れるようになりました!本当に寝れず、辛かったので、すごく助かりました!もう一つ買おうか悩んでいます。

5 2019-03-04

家族用にも♪
2回目のリピート購入です。枕を母にも試してもらったところ、とても気に入ったので早めに両親にプレゼントしました。
私もですが、両親もとても気に入ってくれています。枕も洗えるのが嬉しいです。

5 2019-08-02

自分用
みなさんのレビューを参考に購入しました。
ちょっと低くかったです。

• Q Q Q22さん
  • Q Q Q22さん

4 2019-08-01

主人用に買いました。思ったより柔らかめでした。
汗をよくかくので洗えるというのが魅力的で購入しました。
でも本当に洗って形壊れないか心配でした
実際洗濯機で洗うと全く大丈夫でした。
使い心地は長く使ってみないとわからないですが期待してます。
良い買い物できました

4 2019-01-13

洗えるのでいいです。私的には、子どもたちようにも買った小さいサイズのものでも充分です。

5 2018-09-19

さらさら
通気性が良くつかいやすいです。
うつぶせの体制をとるのが癖なのですが、その時は高さがものたりないです。
仰向けに寝るにはいいとおもいます。

4 2018-01-04

案外、良いです
家内が使っているので良く分からないけど、以前より寝やすいとの事です。

4 2017-08-27

朝起きると、首・肩が痛くてタオルを丸めて調整したものを使っていたので、この枕はやや高く感じました。厚みと弾力があって、しっかりした感じでした。
頭が凹みに治まって安定感はあります。
臭いとかもあまり感じなかったし、お安いのに長く使えそうです。

5 2017-08-26

息子に
色々試した枕の中で凄く気に入っているみたいです。
スタッフさんの対応もよくすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-04-24

こちらを購入すると、送料と変わらない価格で送料無料になるようだったので購入しました。
ついで買いで期待せずだったのですが、布団セットの枕より通気性良い感じが気に入りました。
セットの枕はリビングでクッションとして使っていますが、こちらはウォッシャブルでサラッとして、肌触りも好みなので、カバーもせず、私がセカンド枕として使ってます。
暑い夜などは元から使っていた枕がセカンド化してます。

5 2018-02-04

自分で使って良かったので、家族の分としてリピート購入です。
ハリも弾力もあり、枕としての機能は充分だと思います。
生地がサラサラなので、洗っても乾きやすそうです。

4 2018-01-22

洗えるので
使い初めて3日目になります。もう少し硬めだと良かったかなぁ~枕カバーに購入した枕とバスタオルを入れ高さ調節をして使っています。枕が洗えるのは本当にありがたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕