洗える フランネル ラグ マット 250×200cm...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • 薄めだけど良いです。
  • ホットカーペットカバーとしてグリーン3畳を購入。6畳の部屋で家族でくつろぐのに丁度いいです。思ったより色が暗めの緑でしたが、明るいのは嫌だったのでよかったです。床の上に、アルミシート2枚と、山善のふかふかホットカーペットを敷いた上に敷いています。ホットカーペット対応と書いていなかったので多少不安でしたが、弱でも暖かいです。予想通り厚さは薄めでしたが、洗って乾かすことを考えるとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-22
  • ラグマット
  • ダイニング用に200×250cmラグマットを購入。今まではベージュだったので気分転換にグリーンを選びました。短めの毛並みですがふかふかな感触は好感が持てると思います。唯一の残念点は毛並みの向きによって色が変わるため、足跡がくっきり目立ってしまい、汚く見える点がありますので☆3つ評価とします。 ・・・(続きを読む
  • マリテツ@さん
  • ls-sportsさん
  • ls-sportsさん

4 2019-05-22

よかったです
ホットカーペットのカバーとして
購入しました。
薄めではありましたが
肌触りがよく満足しています。
届いてすぐはにおいが気になりましたが
出してすぐに掃除機をかけて
スプレーしたら翌日には気になりませんでした。
あまりごろ寝はしないのですが
このラグに寝転がるとすぐに寝てしまいます。
値段もですが商品も個人的に満足しています。

• むく茶さん
  • むく茶さん

5 2018-12-09

やっぱり良いです
リピ買いです。
前回はグリーン、今回はグレーを購入しました。
暗くなりすぎるか心配しましたが、毛流れによって白っぽく見えるせいか、部屋になじんで良かったです。
ホットカーペットの上に敷いていますが、一番弱でも充分暖かいです。
前回こちらのお店の印象がよかったので、お値段は最安値ではありませんでしたが、こちらのお店で購入させていただきました。

• KAZ5300さん
  • KAZ5300さん

4 2019-04-26

思っていたより薄めでした
小さくたたんで送られてきました。
思っていたより薄めでしたが、キレイな柄で部屋が明るくなり良かったです。

• nino7987さん
  • nino7987さん

5 2018-09-06

他のお店でなかなか見つけられなかったのでこちらでワインレッドを注文しました。落ち着いた感じで良いお色です♩
折りたたんでの発送ですので、折り目がなかなか消えず浮いた感じになっているのですがそのうち消えるかな。
肌触りも良いし、洗えるものを探していたので薄さは想像通りで満足です。

4 2019-07-30

注文してから2日で届きました!
この値段でこのクオリティなら満足です。
子供部屋にぴったりなスターグレーで、
色も可愛くて滑り止めもちゃんとしてるし
丁度いいフワフワ感でよかったです(^ω^)
さっそくゴロゴロしています。

5 2019-05-09

ダークグレーを購入しました。
写真通りでした。犬を室内で飼ってるので洗えて抗菌防臭、防ダニは助かります。毛足の長いラグも持ってますがお掃除が大変(>_<)此方のラグは毛足も長くないからいいです。スターグレーと迷いました。

5 2018-11-13

コスパよし。かと
スター柄のグレーを購入
淡いグレーなので 明るい感じで 、開封時は少し臭いがしましたが、すぐになくなり、肌触りもよかったです。
ワンシーズン限りで 買い替えるにはお得なお値段です。

4 2019-08-09

いい感じ
はやく欲しかったので発送もはやくて、すごく助かりました&#128523;

• まこ3909さん
  • まこ3909さん

5 2019-07-29

思ったよりフワフワでした。夏には暑いかなぁ?と少し思いましたが良かったです。

• SHIOR1さん
  • SHIOR1さん

5 2019-06-30

満足です!
うさぎを飼っているので走り回っても安心な毛足が短くフワフワなものを探していました。肌触りもよく私もうさちゃんも満足です!
この大きさでこのお値段はなかなか無いので、いいお買い物をしたなと思います^^

4 2019-06-28

色違いを買いました! 今回のも とてもかわいくて 良かったです♪

5 2019-06-19

お値段以上な感じで、柄もかわいいくて、肌触りもとても良いです。色違いをリピートしました!

4 2019-06-08

すぐに届きました♪
注文してすぐに届きました♪
滑り止めもついててずれないのがよいです♪
柄も可愛かったです♪

4 2019-05-21

満足
配送も早かったし安いのに製品が良いです!

5 2019-05-16

早い!
注文から到着までがとっても早かったです! 沢居心地の雰囲気も、色も、写真通りだったので、またリピートしたいです(^^)