洗える フランネル ラグ マット 250×200cm...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 性能が良い
  • もっとふかふかふわふわのラグマットにしようかと思っていたのですが、こちらのマットが年中使えそうだし、抗菌防臭、防ダニ、洗える、とかなり清潔に使えるような気がしたので購入してみました。そんなめちゃめちゃ薄いわけではなく、上を素足で歩いてみましたが程よいクッションでまんま床の上を歩いてる感じはなかったです。薄めなので乾くまでの所要時間の心配がなさそうで良いです。 ・・・(続きを読む
  • hiro2005kさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,521
  • 3 2019-09-27
  • 商品はGood!
  • 折りジワと、においは少し気になるが時間が、経てば消えるだろうと期待。しかし、発送が遅いと思い連絡したところ○○日以降に順次発送と書いてあるとのこと。楽天からのメールにも記載なし、購入時のスクショにも在庫ありで配送指定が選べる状態…。私が見落としたのかもしれないけど、どこに書いてあるかわからないのでわかりやすくして欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

性能が良い
薄めなので乾くまでの所要時間の心配がなさそうで良いです。

4 2020-05-02

購入時はゴールデンウィーク明けの配送予定でしたが、本日到着。思いがけず、早く手に入り善かったです。ただ、配送の佐川急便さんの不手際なのか包装袋には穴が…その点のみ残念に思いました。
早速、子ども部屋に敷いた所デザイン、サイズ共にぴったりでした。

• geo1982さん
  • geo1982さん

4 2020-08-20

値段やサイズの割に問題なく使用しています。触感もよいです。

5 2020-07-25

洗えるように薄手のマットを購入しました。
肌触りもよく、滑り止めもついているので滑りにくいです。
激しく動くとズレますが、普段生活している中でズレたりすることはほとんどないです。
洗濯して干してみましたが、わりと早く乾いてくれました。
下は滑り止めマットをさらに敷いて使用しています。
厚みがないので、厚手の銀マットなど使用したら丁度よかったです。

• ntmkn5892さん
  • ntmkn5892さん

5 2020-05-26

ホワイトxグレー
写真通りの色味でした。
滑り止めがしっかりしていて、ふかピタからはみ出ている部分も全く滑りません!
程よく厚みがあってお尻が痛くなりにくいです。
子ども達も毎日ラグの上でゴロゴロしています♩
ダークブラウンの床なので、部屋の雰囲気が明るくなりました。
また購入します。

5 2020-01-10

きっちりと密閉された状態で届きました。密閉してるので、小さく感じ、ペラペラでは?と思いましたが、適度な厚みがあって、子供たちも寝転がって気持ちいいーーっと言ってます。ダークグレーを購入しましたが、温かみのある色です。使うほどにペタンコにならないことを祈ります。今のところはまた購入したくなる商品です。

4 2019-12-19

親が冬用のカーペットを探してしたので、実家へのプレゼントとして購入しました。床暖対応と滑り止めが付いてるものを探しており、こちらは柄も可愛いし厚さもありそうだったので購入を決めました。親からは、「いい感じ!でも少し思ってた手触りと違った」と連絡がありました。今度実家へ帰った時に自分でも確かめたいと思います。でもこのお値段なら満足です。

5 2019-12-18

グレー購入
ホットカーペット用に購入。
ホットカーペットの上なので、薄さは気になりません。
ニオイも臭くはなかったので、満足です!
猫がいるので、頻繁に買い換えてるので安くて助かります。

5 2019-12-16

エンジ購入!
思い切って普段買わない色にチャレンジしました!この安さだから出来る冒険です。
手元に届いたら予想以上に素敵な色味…?(^o^)/
高級感漂う部屋になりましたー!大満足です!!

5 2019-12-11

すぐに届きました
簡易包装とのことでしたが、筒状の透明のビニールで包まれたものが、さらに不透明のビニール袋に入れられた状態で届きました。配送にも問題なく、広げればきれいな状態です。すぐにリビングに敷きましたが、部屋も明るくなった気がします。薄いというレビューを見ましたが、ホットカーペットの上に敷くつもりで購入したので、ちょうどいいくらいです。滑り止めも裏面全面にあるのでいいなぁと思いました。子どもがすぐに汚さないことを祈るばかりです。

5 2019-11-21

肌ざわりもよく、とてもコスパのよい商品です。

• AAA0322さん
  • AAA0322さん

4 2020-09-22

値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、思ってたよりいい物でした。
色合い等もイメージ通りでよかったです。

5 2020-09-19

前回ブラウンを購入 汚れも目立たないし気に入っていたのですが、介護生活なので逆に汚れがわからず一大事になりグリーンを購入しました。落ち着いた色なのでなじむし、敷いた後でテーブルを動かしたい時にすべらせる事ができるので使いやすいです。

5 2020-08-20

安く、品物も良い品質に思えました。
使用してすぐ犬が粗相をし、洗いましたが、自宅の洗濯機でも大丈夫です。
大判で、リビングに寝転んでも心地よく過ごせました。

5 2020-08-17

色味が素敵です。イメージ通りでした。
毛足も短いのでコロコロもしやすいです。
折りたたまれての発送だったので使う前に干したら折りジワもすぐ取れました!
発送も早く引越しに間に合いました!ありがとうございます!