布団7点セット シングルサイズ 固綿入り三...(ビリオン billion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

良いと思います。
軽くて程よく暖かい。
敷布団の厚みがあればなと思います。
マットがあれば問題無い。

4 2019-05-10

この価格でこの内容なら満足です。
商品も早く届きました!

5 2019-04-08

サイズがピッタリで、寝心地もバッチリでした。
色合いも綺麗で、大満足です。
大事に寝ます (^^)

5 2019-01-18

コスパいい!!!
カバーは薄くて少し透けてますが、気になりません!!それより、物はいいです!!

4 2018-12-08

良い買い物だったと思います
とても素早い到着で助かりました。
布に少し匂いがありますが、干せば消えそうなレベルで問題ありません。
収納袋が着いているのが、とてもありがたいです。

4 2018-09-13

煎餅布団とはこのことか
レビューを熟読していたため覚悟はしていましたが、やはり薄っぺらいです。実家の布団がいい布団だったのだと思い知らされます。
最初の1週間はよく眠れました。2週間目からへたり始め干しても叩いてもフカフカになりません。1ヶ月の使用でしたが、ペタンコです。2セット購入しましたが、敷布団2枚と掛け布団1枚を重ねた上に寝てやっと痛くない程度です。
太ももの外側があざだらけになってしまいました。
1ヵ月の使用後は来客用にしようと思っていましたが、あまりに薄っぺらく友人や親戚には出せません 笑
掛け布団は暖かいので、床や畳ではなくマットレスの上に敷く方ならこれでぐっすり眠れそうに思います。お値段ほどのお品です。

4 2017-12-05

2セット購入しました。きちんとした梱包されてて、暖かそうです。来週来客があり、迅速な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-09-04

来客用に購入しました。思ったより敷布団が薄く、1枚では頼りなかったので家にあった別の敷き布団と2枚重ねて使用しています。
安く買えたので大変良かったです。

• jonbuuuuさん
  • jonbuuuuさん

4 2018-05-19

値段の割にgood
枕が柔らかすぎで寝心地はあまり良くないけど
敷布団も値段の割にはしっかりしているので満足です!!

4 2018-05-01

買い替えに。カバーはピンクにしました。(かわいい!)セットなので個々に買う手間が省け、更にこの価格。文句なしです。ありがとうございました。

5 2018-04-18

とても良いです
以前ネットで買った同じぐらいの値段の布団は、薄くてすぐダメになりましたが、しっかりしていて良かったです。そして暖かいです。また必要になったら買いたいと思います。

5 2018-04-01

満足
とても満足です。早く届けました。布団は柔らかくてきれいです。ありがとうございます。

4 2018-04-01

まだあけてないですが、外見のダンボールがちょっと壊れていたのが残念です。

5 2018-03-31

ポイントの還元ありで実質的にお買い得
敷布団は結構厚くペラペラではなかった。フローリングに直接はつらいかもしれませんが、カーペットが敷いてあれば十分に眠れました。枕と掛布団はまあこんなものでしょう。実質5000円程度ですから十分満足です。

4 2018-01-21

すぐに欲しかったので、早く届いて良かったです!毛布なしでもあったかくてびっくりしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット