1件~4件 (全 4件)
  • motan717さん
  • motan717さん

5 2024-01-07

とても美味しそうに食べてくれます
注文してから発送が早く助かります。本日無事届きました。小袋パックのサンプル品にレトルトサンプル迄沢山頂き感謝しております。お薬を飲んではいますが、こちらのドックに変えてから皮膚の状態がかなり良くなった様な気がしてます。オーガニックドックを病院から勧められ、好みの激しい愛犬に合う物をと探して辿り着いたのがこのドックです。食付きもよくお腹を壊す事もありません。またこちらのSHOPさんを利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

• coco6432さん
  • coco6432さん

5 2023-09-19

迅速丁寧で安心できました
あす楽対応で翌日に届きました。
猫スタッフ一同さんのお手紙も嬉しく拝見しました。
また梱包に若干の空きがあると、フードのサンプルプレゼントも大変嬉しかったです。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5 2023-01-25

サンプル50gが2袋もおまけされていて嬉しかったです。
1袋はお試しの為にあげました。
1袋は旅行用にとっておきます。

5 2022-12-04

長生きのために
じゃがいものアレルギーがあるので、オーガニックのフードの中からやっとみつけたフードです。まだ切り替えて間もないですが、美味しそうに食べています。安心安全な食事で、長生きしてもらいたいです。