1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-16

1ヶ月で食べ切れる、この量がちょうど良いです。
好き嫌いのあるワンコですが、こちらは食べてくれるので、助かります。
初めてのお店ですが、配送も指定した日時に届き梱包も丁寧でした。

5 2023-10-20

発送も速く梱包も丁寧でした。オマケもありがとうございました。入っていたお手紙も嬉しかったです。

5 2023-09-15

何度もこちらで購入しています。トイプードル2匹で、消費も早いです。おまけのフードもありがとうございます。

4 2023-07-08

3歳豆柴を飼っています。粒が大きいと食べにくそうなので、スモールブリードを利用しています。少し太り気味なので、体重管理でシニア&ウエイトマネジメントを利用しています。

5 2023-01-16

とても小さな粒のため
よく噛んで食べてます

5 2023-01-16

うちの11歳と10歳のチワワ2匹はこのフードが合っているらしく
以前は定期的にしていた下痢もほぼ無くなり、
下にくっつかない、いいウンチが出るようになりました。
好んでよく食べますし元気です。

5 2022-12-19

大きなチワワなんですが
飲み込まず噛んでしっかり食べています
とても気に入っているようです

5 2022-12-05

2回目の購入です。一歳のトイプードル二匹、体重管理用に食べています。小粒で食べやすそうです。サンプルも毎回嬉しいです。また購入させていただきます。

5 2022-09-08

小粒で食べやすくていいです。この商品にしてから体調も良くなった気がします。

5 2022-02-07

少しでも健康に長生きしてほしいので、家族であるペットにも安心安全なこちらのフードを選んでいます。
元々好き嫌いはない犬達なので参考になりませんが、食いつきはすごくいいです。美味しそうに食べます。
このフードに変えてからうんちが緩くなる回数が減ったように感じています。定期的に診てもらっている獣医さんにも毛艶がよくなったんじゃない?と言われました。

5 2021-12-28

シニアのチワワ2匹の為に購入しました。2匹とも喜んで食べます。
ペットも家族なので安心安全なものを食べさせたいと思っています。
ショップさんの対応もよくあす楽ですぐに届けていただきました。
おまけのサンプルはうっかりフードを切らしてしまったなどの非常時などにありがたいです。