2,728円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-31

ワンコもお気に入り
推定年齢8歳半元保護犬、体重3.8~4キロ(マルチーズ系ミックス)です
保護された時に歯がダメになっていて、一本も残っていません。
無添加でシニア向け、超小粒を何種類も試してこの商品に出会いました。
他商品も入れつつ、基本はこのフードです。
体調の悪い時でもこれだとほぼ食べてくれ、お腹の調子も良いです。
ナチュラル系のフードでも匂いやクセがきついものは
自分も家族も気分が悪くなることがありますが、
ナウフレッシュは匂いもマイルドで人間もワンコもハッピーです。

5 2023-03-05

2歳のチワワですが、ダイエットのため購入しました。安心できるフードです。便の調子もいいです。おまけが沢山入っていてビックリしました!

5 2021-08-26

ご飯探しに苦労しています
16歳のミニチュアダックスご飯に購入しました。
急にずっと食べていた物を食べなくなり色々お試しを購入し最初は食べてくれるのですがなかなか難しいですね。シニア用がいいのかと思いましたがアダルトのフィッシュの方が好きな感じです。
お試しサイズが色々買えたのでシニアに2、3種類混ぜてあげたりしています。
気になっていたトライプのおまけ付きだったのでおやつにあげてみました。最初は食べてくれたのですが3回目くらいで食べなくなりました。
時々、おやつにあげてみます。