5,280円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-20

食いつきも良いです
これしか食べられないのでいつも入れて下さる試供品助かります。
アレルギーの関係で食べられるのが今の所このごはんのみ。
でも食べて出すがうまくいっているのでこちらのご飯にお世話になっております。
1匹はこれだけ、もう一匹はストルバイト持ちで療法食なのですが食べが悪いので
半分こちらを混ぜています。下部尿路も配慮されているのでうまく現状維持で来ている状態です。

5 2023-12-04

これしか食べれらないので
こちらにしてからお腹を下すことなく健康なうんちが日々出ています。

5 2023-10-17

今の所アレルギーの関係でこのごはんしか無理なので、これをあげている感じです。
飽きも来ないようでちゃんと食べてくれます。

5 2024-02-17

いつもこちらを頼んでいます
アレルギーの関係でこちらしか食べられないのですが、このご飯があるおかげでお腹も壊さず健康でいてくれています。

5 2023-09-07

現在唯一食べられるごはんです
いくつかある食物アレルギーの関係で食べられるごはんの選択肢が少ない中、
唯一こちらがうちの猫が現在お腹を壊さずに食べられるごはんです。
使っている原材料もこだわってくださってますし。
食いつきもいいので助かります。割高なのが難点ですが仕方ないです。
ちゃんと食べて、ちゃんと出すが最優先なので。

• mm9995さん
  • mm9995さん

5 2023-07-15

いつもありがとうございます。
猫もおいしそうに食べています。今のところこの商品が1番良いと思っています。

5 2023-05-20

おなか緩めなシニア(8歳/保護猫)ですが、このご飯だと調子がいいので助かっています。

5 2023-01-15

試供品が嬉しい
箱がビニールテープでグルグル巻きで開封が大変でした…中も丁寧過ぎるほどにプチプチで梱包されていて、もっと簡単にしてもらってもいいと思います。
昨年秋からアレルギーで目の縁が痒くて薬飲んでいて、アレルギーの原因を排除していくため、まずご飯を肉、トウモロコシ、小麦を含まない魚主体を探し、色々試した結果、これなら食べてくれるので中々近くのペットショップでも扱いが少ないので注文しました。
おまけの試供品は有り難いです。
好き嫌いが激しいため、試供品サイズで食べるか確認してから購入にほうが無駄にならずに助かります!また購入させて頂きます。

4 2022-03-08

猫5頭飼ってます。一番下の男の子がストルバイト尿石ができやすい体質らしく、まだ2歳ですがオシッコが詰りそうになって2回診察を受けました。ストルバイト尿石をできにくくする療法食はヒルズのドライフードとウェットフードをあげているのですが、飽きてしまうのかなかなか食が進みません。それで、こちらの尿石を溶かす?効果のあるクランベリーが配合されたドライフードを試してみることにしました。療法食よりも値が張るので、喜んで食べるかな?でもすごく食べたらコストが…とかいろいろ考えてしまいましたが、いかんせん身体にいいよ、と言われるものはあんまり食いつきがよくないんですよね…。
お肉タイプよりはお魚の方が好みかな?という感じなので、もう少し続けて与えていきたいと思っています。
おまけにお試しパックをたくさんつけてくださったので、他のものも試せてよかったです。

• 熊太0701さん
  • 熊太0701さん

5 2021-06-20

好んで食べます
保護猫1才男の子(=^ェ^=)
小さい時からナウフレッシュ
のフィッシュです。(たまにチキン)
今も飽きずに喜んでたべます◎
超小粒の中でも一番好んで
たべます◎