1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-19

気難しい子でも食いつきが良いので助かっています。
オマケのサンプルもとてもありがたかったです。
またこちらで購入させて頂こうと思います。

5 2023-11-27

いつもありがとうございます!
毎回このお店で購入させて頂いています。発送も早く助かります!

• bei-sanさん
  • bei-sanさん

4 2023-08-23

フード切り替えでお試し購入です。
様子を見て、継続かを検討したいです。

5 2023-02-13

すぐ届きました!この商品を色々な店で購入してきましたがおまけがなかったりうちの猫はアレルギーがあるので食べれない物だったりですがここのお店は同じ商品のおまけで増量した感じで嬉しかったです♡

5 2022-12-26

小さい頃に食べさせていましたが、値段が張るのでこの数年は別のエサを食べさせていました。でもそろそろシニア猫になり、マグネシウム含有量が明記してあるナウに戻そうと買ってみました。試供品を入れていただきありがとうございます。喜んで食べるので、大きい袋も安心して開けられます。

5 2022-12-04

いいフードだと思います。これにしてから体調がよくなったと思います。

5 2022-11-04

とてもいいフードだと思います。
ずっと利用してます。

5 2022-08-12

大好きなフードです。
早く届けていただいて助かりました!

5 2022-06-13

体調も問題なくとても良いフードだと思います。

5 2022-03-15

値上げしたのは残念ですがこれからも利用したいフードです

5 2022-02-08

おじいちゃん猫が喜んで食べてます。
粒が小さいので、食べやすいようです。