5,280円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-09-17

良い餌です。
とても良い餌です。
うちの猫ちゃんのお気に入りです。
アートゥー チキンも食べています。
すぐ食べ終わるので無くなると また買います。
地震の時など餌が無くなり購入出来ないと困るのでストックの為にも購入します。

4 2023-08-29

小分けになっている方をあげた時は、最初だけ食い付きが良かったのでどうかなーっと思いましたが、気がつけば1キロ食べ終わってました。
体に良い物が入ってるので続けていきたいですが、お値段が高いので−☆です。

5 2023-07-20

アレルギーがあり色々フードを試している中で、サーモンは大丈夫なので購入してみました。
下痢にもならず美味しそうに食べてくれています。

5 2023-02-24

みんなのご飯!!
ご飯にこれが入ってないと、にゃんずからクレームが入ります(笑)

5 2020-12-27

ありがとうございます!
今現在アートゥーしか安定して食べてくれないので、買い置きが切れないように注意していたのですが、うっかりの買い忘れ。
他ショップさんは軒並み在庫切れで、やっと見つけたこちらのショップで買い占めてしまいました。
(買えなかった方がいたら、ごめんなさい。)
発送も早く、年内に受け取れ非常に助かりました。
梱包の丁寧さにビックリした以上に、試供品が「これでもか!」と詰め込まれていたのには、驚きを通り越して笑いが出てしまいました。
本当にありがとうございました。

5 2021-08-07

アレルギーがあり、食べられるフードが限られている中で美味しそうに食べています。

5 2021-08-06

AATUはお高いですが、余計なものが入っていないので安心してあげられます。高級カリカリよりジャンクカリカリが好きなうちの子がAATUは喜んで食べてくれます(^^)

5 2021-02-06

いつも使用している品で大変満足してます。