4,840円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-03-12

身体に良さそう
カロリーが高めなので、食欲はあってもなかなか太らない小柄の子用に購入しました。最初はすごく食いつきが良かったのですが、すぐに普通に落ち着きました。高タンパクで体には良さそうなのでしばらく様子を見たいと思います。

4 2022-06-14

ベストフード
キャットフードの中で、うちの猫ちゃんが一番好きなフードです。
特にチキンがお好みのようです。
品質もよくて安心です。

• Catspawさん
  • Catspawさん

5 2022-03-31

グルメになってしまった我が家の猫が、美味しそうに食べてくれました。

5 2022-03-13

うちの13歳の猫はこれが大好きで、本当によく食べます。痩せすぎだったのが、これに変えてから普通の体型に近づきました。

5 2022-03-01

とても良いです★
雑種1歳♂と8ヶ月の♀の2愛猫用です★
ほんとアートゥーは喜んで残さず食べます♪
ひさびさにあげたら興奮して数秒で食べたのでまたアートゥーをあげたいと思います。原料産地ミネラルバランスも良い方だと思います。
サーモンニシンもあげたいのにどこも品薄ですね。

• hito5301さん
  • hito5301さん

5 2020-12-07

Now freshのキトンからこちらに変えてみました。粒がNow Freshに比べると大きかったので、食べるか心配でしたが、バリバリと、とても美味しそうに食べています。1匹の猫は軟便が続いてましたが、こちらのフードに変えてから良好になりました。ただ、もう1匹のほうが少し軟便になってきているようなので、そちらは様子見中です。AATUのウェットの方もあげてますが、内容的にとてもよいフードと思います。

5 2022-02-21

以前にも購入食べさせたことがあり他の
高級?キャットフードをあげたりしてましたが
またアートゥー戻すことにしました♪
原材料生産国ミネラルバランス等考え
とうぶんはアートゥーをあげたいと
思います。

4 2021-06-19

大好きなフード
うちの猫ちゃんはこのフードが大好きです。
チキンの風味がたまらないようです。

5 2021-01-22

またお願いしたいです
サンプルもろもろと一緒にこちら購入しました!発送もはやくて、納品書と一緒にかわいらしい感謝のメッセージの紙も入っていてお客様を大事にしてるお店だと思いました!
まだ食べていませんが気に入ってくれるといいですが。。