231円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-02-03

各味ローテーションで与えてますが、問題なく食べてくれてます。

5 2021-10-22

商品はとても良いのですが
シリンジでご飯を食べさせないといけない猫がいてムース状の物を探していました。
プリンのような滑らかな物だと思っていたのですが少ししっかりしていたのでミキサーでペースト状にしてみました。シリンジは12mlの物を使用したのですが白っぽい小さな粒が途中でどうしても詰まってしまいます。なので大きめの35mlのシリンジに変えてあげました。猫なので12mlのシリンジがあげやすくて猫も食べやすいので詰まらない物を探していたのですがやはり無いですね。
病院で買えるヒルズの回復ケアのa/d缶のようなのが良くて市販の物を探したのですがいいのが見当たらなく同じようなペースト状の物があればなと思います。
市販のテリーヌの缶詰でも試しましたが同じく小さな粒が詰まってしまいました。
病院のは値段が高くて毎日与えるには難しく困っています。
商品自体はとても良い物だと思ったので評価は5にしました。
試供品などもいただきショップはとても良い感じでした。

5 2020-09-14

リピ中です。
2匹のニャンコが大好きなフードです。味も豊富で色々ローテーションしています。野性の猫が昔から食してきたものがウェットなものなので、フードもウェットとドライを食べさせた方がいいと聞きました。水分も取れて、快便です。朝カリカリのみで夜はこちらのウェットとカリカリを混ぜています。2匹で半分こしています。安全な素材でしかも美味しそうに食べてくれるので、ずっと続けたいフードです!

2 2021-07-04

残念ながら我が家の猫の好みではなかったようです。
まったく食べません。
七面鳥だったら大丈夫かと思ったのですが、何かが違うみたいです。