231円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-08-02

長年カリカリと混ぜてあげてます。
好みが変わるのと夏は小食になるので、なんとか工夫しながらあげてます。

4 2023-03-04

毎月各味購入してます。
シニアねこの好みがコロコロ変わるので、飽きないように毎日味を変えてます。

5 2023-01-11

アルモネイチャー
13歳になる愛猫が、最近見つけたこのフードがお気に入りのようで、本当に美味しそうに良く食べてくれます!
安心安全なフードなので、今後も飽きずに食べてもらいたいフードです。
こちらのお店は初めてで、昨日午後の注文で、今日の午前中に届いたのにはビックリする速さで、おまけにお試しフードが入っていて嬉しい限り!ありがとうございました。
またお世話になります。

4 2023-02-04

毎月このシリーズを購入してます。
昔より値上がりしましたが、近くでは手に入らず、ねこ達も好んで食べてくれるので購入を続けてます。毎回おまけもたくさんありがとうございます!

5 2021-09-11

夜ご飯にあげています。
以前にあげていたものより、こちらの方がかなりお気に入りです。蓋を開けると2匹のネコのニャーニャー大合唱です♪

5 2021-07-20

リピ中です。
2匹のニャンコの大好物。夜にカリカリに混ぜて食べています。種類も豊富で味変しながら飽きることなく食べています。ウェットで多少水分補給もできているのか、お通じも良さそうです。当分こちらにお世話になります。

5 2020-07-27

2匹のニャンズのお気に入りです。夕飯のみカリカリに混ぜて2匹で1パックを分けます。ニュートロのデイリーディッシュをあげていましたが、こちらの方が容量が少し多いのでお得感があります。味も豊富だしお安いので助かります、どうか値上げしませんように!