231円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-12-05

毎月購入してます。
飽きずに食べてくれます。

4 2023-09-03

前回くらいから油分とゆうか水分の割合がすごく多く、ムースの周りを覆ってるような状態で、通常より具の部分がワンサイズ小さく感じます…
味には問題ないようで、よく食べてくれるんですが。配合が変わったのかなぁと。

4 2023-06-05

どんどん値上がりしてますが、ないと困るので毎月購入してます。

4 2023-05-09

毎月各味購入してます。
飽きないように毎日味を変えてます。最近はビーフがお気に入りのようです。

5 2022-12-04

しばらくこのシリーズが在庫切れでとても困ってました。その間市販の物を工夫してあげてましたが、あまりビーフ系のは無くて…
シニアの子は特に好き嫌いがあって、久しぶりにこのシリーズの、特にビーフ系が食いつきが全然違いました。きっとまた好みは変わるので、毎日味変えてあげてます。

4 2022-11-01

こちらのシリーズを長年利用してます。
毎月まとめて購入しますが、物によっては在庫切れの時があるようで、我が家のシニア猫は毎日味を変えないと食べないので各味在庫が揃ってると助かります。

5 2021-03-27

猫が食べてくれます!
発送が早くしっかり包まれていました!
ありがとうございます。なくなったらまた買います!

1 2021-06-24

残念ながらどの猫もひと口も食べませんでした。