8,228円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2023-06-26

安全なフードを探して
ロイヤルカナンからの切り替えで、品質が良く食べやすいオーガニックフードを探していました。
猫が6匹おり、好みによってフード選びは難しいのですが…ギャザーはみんな食べてくれます。最初は少ししか食べなかった子も今は食べるようになりました。
匂いは強すぎず弱すぎず、香ばしさがあります。
シニア年齢に入ってきたので小粒であることも嬉しいです。
フードの素材のひとつひとつなど、細かく明確な情報を公開しているメーカーほど安心出来て自信を感じられますね。
また、パッケージには輸送の関係でメーカーにより小さな穴(ピンホール)が開けられております。
以前他所で購入し初めて見た時に驚いてしまいました(^^;)
フードは酸化も気になるところですので、管理や品質についてメーカーから詳しい説明があると更に安心です。
自分自身の食への関心が高まったこともあり家族である猫の食事も素材から考えるようになりました。

5 2023-10-29

いつもリピートさせて頂いております!
このご飯に、かつお節やふりかけをトッピングして与えているのですが、いつも残さず美味しそうに食べてくれてます(^^)

5 2023-09-18

リピート購入です。発送もスムーズですし、試供品などのおまけをつけてもらえるところも気に入っています。

5 2023-04-04

なるべく添加物などが入っていない良質なご飯を食べさせたくて、こちらを選んでます。
前よりも粒の大きさが小さくなったみたいですが、いつも美味しそうに食べてくれます!

• 沙綾chanさん
  • 沙綾chanさん

5 2023-03-11

お気に入り
うちの子の定番ご飯で喜んで食べます。体調も毛並みもいい状態を保てるのはこのご飯のお陰です。これからもリピートします。また購入時にお試しサイズをたくさん入れていただき感謝しています。

• a310te2さん
  • a310te2さん

5 2023-03-06

粒が小さく食べやすいようで喜んで食い付いています!
気に入った様なのでリピ確定です。プレゼントに、おまけまで〜ありがとうございました!!

5 2023-01-27

こちらのショップで頼むのは初めてですが、いつも食べているフードです。粒が小さめで平たいタイプです。飽きずによく食べています。匂いがキツくないのも気に入っています。

5 2022-03-21

うちの猫さんのお気に入りです。私がご飯皿に入れる時、猫さんが頭をグイグイしてきて手を押すので、お皿からこぼしてしまうほど毎度待ち切れないほどです!

5 2021-05-28

安全なエサ
gatherは遺伝子組み換え原料を使わない、なおかつオーガニック原料も使ったネコエサはなかなか無い。
ウチのオス猫は3歳になる好き嫌いが激しい子ですが良く食べます。3袋目の購入です。

• piropapa88さん
  • piropapa88さん

5 2021-12-20

この度は迅速丁寧なご対応、ありがとうございましたm(_ _)m
猫店長はじめ、猫部員さんのはからいに
深く感謝申し上げます。
またどうぞ、よろしくお願い申し上げます。