2,178円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-10

オーガニック、グラインフリーなど、欲しかった条件を全部満たしてくれるフード。
胃腸が弱いうちの子でも、消化できるみたいで、いいウン◯をしてくれます。

5 2024-03-25

いつも美味しそうに食べてくれています。
また購入させていただきます!

5 2024-02-04

とても美味しそうに食べてくれています。
またリピートします!

5 2024-01-08

猫ちゃんのお気に入り
粒が小さいのでとても食べやすそうです。
毎日美味しそうに食べてくれています。

5 2023-08-11

安心
オーガニックや平飼いチキンなど厳選された材料なので安心して与えることが出来ます。
粒が小さめなので丸呑みしてるようですがよく食べます。

5 2023-08-11

もう何度もリピートしている、家のニャンお気に入りのご飯です!
このご飯にする前は、定期的にエサを変えないと飽きてしまったりしていたのですが、このエサにしてからは飽きずに美味しく食べてくれていて嬉しいです♪
これからも購入させて頂きます(^^)

5 2023-05-28

このフードにしてから、美味しそうに食べてくれます。
安全性の高い材料なのも良いですね!

5 2023-03-28

うちの子はお腹が弱いのですが、ギャザーは大丈夫です。オーガニックなので安心しています。

5 2022-08-25

発送が早く、翌日には届きました。
梱包も丁寧です。

5 2022-04-28

うちの猫のお気に入りです。
体が小さいので小粒が食べやすいようです。

5 2018-11-22

うちの子ごはん・ギャザー♪
うちのにゃんこに、3種類混ぜてあげているうちのひとつです。
粒は大変細かいです。ですので、最後に振りかけるように盛り付けて?います。美味しいらしく、もう慣れてなめとって美味しく頂いております。
写真は載りませんでした。残念。おまけもいっぱい頂きました。
ショップ様、どうも有難うございました。

5 2020-06-25

IBDの高齢猫に
いつもとても丁寧に対応をしてくださるショップさんです。
高齢IBDの愛猫に食べさせています。
いままでたくさんのフードを試してきましたが、とにかく好き嫌いが激しく
ほとんどプイっとするなかようやく気に入ってくれたごはんです。
うちの子はちいさな粒が食べやすいようです。
食物アレルギーもあるのでなかなかぴったりのごはんがないのですが
やや軟便ではあるものの便の状態もよくなりほっとしています。
ステロイド治療からなんとか抜け出したく、介護で気持ちが落ち込むなか
オラシオンさんのやさしい心遣いに癒されています。
いつもありがとうございます。

• bei-sanさん
  • bei-sanさん

4 2021-11-30

粒は小さすぎるかもですが、食いつきはいいです。
吐きやすい子ですが、小粒が消化に良いのか吐かなくなりました。
ただ、お腹が少しゆるくなったので、続けるかは要検討です。
注文番号:339808-20211110-00019816

5 2020-09-08

重度のIBD猫にたべさせています
いつも親身になって相談に乗っていただき安心して購入しています。
ステロイド治療の効果で食欲もあり、毎日あった嘔吐もほとんどなくなり、ローテーションはありますが、ギャザーやアートゥなど単一タンパク源をメインに頑張っています。

5 2020-03-08

ウチの猫には、小粒で食べやすいようです。
食欲が落ちてしまい、心配していた時にこちらを食べさせてみたら
カリカリいわせながらよく食べてくれました!
発送も早く、梱包も丁寧で、とてもいいショップさんだと思います。