【NEW!】 クッションフロア シャムリーオー...(アットDeco・アットデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
  • 1件

5 2019-04-30

気に入りました!
以前はホームセンターで購入していましたが、初めて購入しました。配送も早く、安く購入出来て、色も気に入って、大満足です。独特のニオイも気にならなくて助かりました!

2019-05-14
数ある店舗様の中から当店をお選びいただき、またご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ホームセンターにもクッションフロアは売っておりますので、通販で購入いただくと送料もかかります。
ですが、柄のラインナップはたくさんの中から選んで頂けますので自分好みの柄を見つける楽しみはあるかと存じます。
お部屋が素敵な空間になるお手伝いが出来ました事、うれしいです!
誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア