2023/08/06
    品番:HM-11138
    お風呂場の床に使いました。写真の通りの見た目でとても可愛く仕上がりました! 満足です!
    注文日:2023/07/23
    2018/01/21
    熊王0613さん
    急な配送日変更にもすばやく対応していただきありがとうございました。 事務所内装が残っている賃貸店舗のタイルカーペットの上にそのまま施工しました。 自分たちでの作業のため性格上、柄あわせは「まあいいんじゃない?」になりましたが満足行く仕上がりになりました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2018/09/19
    nono33noさん
    お得感抜群!
    築40年近い賃貸物件に引っ越したのですが、玄関が暗くてダサくて悲しくなってたところ、このクッションフロアを貼ったら見違えました。ハサミで簡単に切れて、15分位でプチリフォームできました。
    注文日:2018/09/04
    2021/08/05
    マリブーーさん
    サンルームの模様替え
    9畳程のサンルームの模様替えで購入しました。4回目の模様替えです。 サンルームなので大胆な模様でもいいかとこちらの柄にしました。以前は白っぽい柄でしたので、ずいぶん印象が変わりました。良かったです。 クッションフロアは貼らずに置いてあるだけですが落ち着いています。切るのも簡単で良かったです。また飽きたら他の柄にチャレンジしてみようと思います。
    注文日:2021/07/11
    2019/04/07
    サンプルを見て決めました
    どれにしようか迷ってCFを3種、HMを2種、サンプルを頼んだのですがこれが正解。CFは溝が深く高級感がありイメージ通り。本当にタイルに見えました。HMの方は溝浅めで掃除は楽そうだけど溝が浅い分印刷してます感が強め。レリーフ感が強い方が好みなので結果CF9468とCF9472を購入しました。サンプルを実際床に並べて敷いた感じをイメージ出来たのがとてもありがたかったです。お値段以上の仕上がりになりました。送料は高いですが満足です。ちょっと足りなかったので送料の事を考えて一気に多目に頼めばよかったです(笑)
    注文日:2019/04/02
    2019/04/12
    この度はサンプルと商品をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サンプルをご利用いただくと部屋のイメージもつきやすいですし、溝の深さ、色や質感など画像では伝わらない部分をつかんでいただきやすかったかと存じます。 ご満足いただけた様で大変うれしいです! 送料は年々値上げの為、ご負担が大きくなっていること心苦しく感じております。 当店としましてもできる限りお買いものしやすい価格で取り組んでまいります。 また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
    2020/07/22
    オススメ
    脱衣とトイレの張り替え様に購入。古いマンションでビニールの床材は暗く古くさい木目で照明を換えても薄暗く、また柄がごちゃごちゃしてどんなに片付けても爽やかなバスマットをしても台無しでしたが9464を敷いてとてもスッキリ明るくなりました。スマホからは画像が貼れないのがホントに残念なくらいです!ストレス軽減!+アルファです。トイレはタンク下の処理がスペース的に厳しかったですが頑張った甲斐がありました! 配送も早くテンションが下がる前にできました。ありがとうございました!
    注文日:2020/07/05