2017/12/08
    リビング&トイレ用に
    賃貸で味気ないトイレとリビング用に始めてクッションフロアなるものを購入しました。 きっかけはリビングに大きなクワズイモを観賞用として置いているが、葉っぱの先から雫が垂れ、木のフローリングを傷つけていたから。 本日届き早速、トイレからチャレンジ! 女1人ですがなかなかうまくできたと思います。2時間程かかりましたが、嬉しくて何度も眺めてしまいました。接着は東リのCFテープでいとも簡単に貼ることができました。 次回はリビングを頑張ります。
    注文日:2017/12/04
    2022/03/09
    maimai2779さん
    床の模様替えをしたくて購入。 初心者でも使いやすくてよかったです。
    注文日:2022/03/05
    2020/05/04
    Van6622さん
    大満足
    予想通りのクッションフロアで大満足 少し足りなかったので追加で頼みたいと思います
    注文日:2020/04/28
    2020/02/20
    ぴろ_0さん
    ヘリンボーンの床に憧れており、明るい色の床にしたくて29の方を注文しましたが、届いてみると写真よりも結構暗い色で少しショックでした…。30と間違えたのかな?と思いましたが商品に29と書いてあったので多分合ってるかと思います。配送はとても早くて満足です。
    注文日:2020/02/16
    2020/03/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お色が暗くご希望と違ったとのことで、お役にたてず申し訳ございませんでした。 配送はスムーズにお届けできたようで安心いたしました。 また今後貼り替えを考えられる際は、事前にサンプルをお届けし実物のお色を確かめて頂くことが可能です。 またお客様とご縁がありますことを心より願っております。