2023/09/23
    jun19580321さん
    モートン病で、購入しました 痛みも緩和されて、いいようです
    注文日:2023/09/20
    2023/07/26
    チョコのばあばさん
    外反母趾で魚の目に困り外科で治療、魚の目を削り月1回通院、この商品に出会い大変満足しています。
    注文日:2023/07/23
    2023/03/30
    saenrakさん
    想像以上に良かったです
    想像していたよりも効果がありそうです。 今日一日中装着してハイヒールを履きましたが、足の痛み(外反母趾)がありませんでした。今後も続けていこうと思ってます。
    注文日:2023/03/26
    2021/11/24
    みやま89さん
    足裏の痛みが緩和された気がします。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/25
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。 今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 外反母趾専門本舗 徳重
    2021/10/15
    ミルキー6044さん
    良い感じです。靴は履いてないですが、キックないし!足うらのクッションもよいです。色々試して見たいです。
    自分用
    注文日:2021/10/11
    2021/10/21
    2024/02/26
    Gia_さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    靴のサイズが24.5cmなのでLサイズを購入したのですが大きすぎで脱げてしまいます。 また、厚みがあるので靴を履くときには装着できません。 いつ使用すれば良いのか分かりません。 クッションは良いのに残念。 それに、同じものが他店では半額以下で購入できることを知り更にショック。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 こちらのサイズ表記は一般的なものになりますのでお客様の足の形によって多少大きい・小さいがあります。Lサイズでも大きく脱げてしまう場合はもう1サイズ下のSサイズに変更も可能です。 また少し厚みがありますが、ぴたっと足に装着した場合ですと靴も履けますのでお客様の足の形と商品のサイズが一致していない可能性が高いのでご連絡いただければサイズ交換させていただきます。 当店の商品には世界で初めてフットケアサポーターに特許取得済みのIFMC.加工がしてあり「血行促進」の効果が期待できます。 弊社と同じ商品が他店でも販売していますが、弊社はサポーターに付加価値をつけている為値段相応になっております。 単なるどこにでもあるサポーターが欲しいという方は安価な商品を販売してるショップさんは楽天市場でも61000点ほどありますのでそちらでご購入された方がよろしいかと思います。 「少しでもお客様の足の痛みを和らげたい」「少しでも足に良い事をしてあげたい」もっと早くに出会いたかったと思ってもらえるような商品開発を行っておりますのでそこはご了承願えれば幸いです。 ご購入いただきありがとうございました。 外反母趾専門本舗 岡村玲央奈
    2024/02/03
    マッキー3691さん
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    注文した翌日には届きました。ありがとうございました。 足の裏に魚の目ができ、対応しているテープをしていましたが、プールに入ったときはがれてしまうので 良いものがないか探していました。この商品をみつけて購入してみました。裏のパットが大きく厚みもあり 歩いても痛みを感じませんでしたし、水の中に入ってもサポートがしっかりとしているので脱げることもありませんでした。そこは満足していますが生地が分厚くて靴を履きにくいのが残念でした。
    注文日:2024/01/30
    2022/03/25
    まかろん1178さん
    実は モートン病用のものと間違って?購入… 外反母趾だからま、いいかーと思いつけてみるとSサイズですがそんなにしまった感じなく外反母趾にはイマイチ?でも足の裏にクッションがついていたのでモートン病の方にいいかも? このまま私用で使ってみます!
    注文日:2022/03/23